2 Папа Карло
Садист! Я еще не обедал!
2 Папа Карло
Садист! Я еще не обедал!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Хоть головый апсену но не понимаю, что ты там нафантазировал. Вопросы... ну, допустим в минюсте с державной регистрацией ведомственного приказа, или там посоветовать кое что толкового молодняку, что, вот сейчас к примеру, не стоит закрывать бандита в ИВС на 72, когда праздники и когда суды не работают и продления не будет. И второго этизода ты не оформил.... А ведь можно и по другому: имееться оперативная информация.... а что такое информация: я тебе сказам - уже информация....
А скайп.... да всё руки до компа не доходят, я видетели немного влюбился и занят я очень......в последние дни.... вот сижу на работе, ужо поотпросился быстрей смениться, жду когда коханка подъедет....
Волк, Волк а Вы сюда для разрядки бегаете? Как поднадоедят вам дотошными вопросами - так сразу сюда, да, кому нибудь комплимант сказать, и снова в бой.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
всех убью....приду домой и убью....захлебываясь слюной!
Понял-отстал. Алекс пошел в несознанку.
Но ты мне же не мне за те четыре фуры на Нехотеевке...
Ты че такой напряженный, расслабься, весна!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Отлично впитывает влагу. Обеспечивает малышу чистоту и комфорт.
Артикул: 15005
Ограничение по возрасту: 5+ мес.
Срок годности: 6 лет
Упаковка: пакет с хедером
Объём короба: 57 м3
Количество в коробке: 288 шт.
Материал: лицевая сторона - 35% хлопка, 65% полиэстера, непромокаемая подкладка - полимерная пленка.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ирина (20.04.2009)
Тут ЧП! Мамонта надувают!!!! Ишшо взорвётца...
![]()
Абдулла (21.04.2009), папа карло (21.04.2009)
Не хрен было похмеляться в понедельник....
Историю по ящику слышал. Где-то обанкротился цирк, и встал вопрос, куда девать зверей. Одну шимпанзе взяли в Ялтинский зоопарк. Всё пучком - клетка своя, бананы, то да сё.. А шимпанзя орёт, мечется по клетке, не жрёт ничего...короче полная истерика. Позвонили директору того цирка - а тот объяснил, что абизяна ента циркачами к бухлу приучена, алкоголичка она - и посоветовал её элементарно пивком похмелить. Те дали - шимпанзя высосала три бутылки и отрубилась. Короче - её на полном серьёзе лечили от алкоголизма, вылечили и стала она почти как все. Корреспондент спрашивает - что, совсем не пьёт? Нет, говорят - по воскресеньям ей выдают бутылочку пивка, и она становится счастливая-счастливая, смакует пивко...и балдеет.![]()
Прям издевательства над животным![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Правильней ТАК (с)
![]()
Жаль друзья отлучились![]()
Абдулла (23.04.2009)
А вот и тяпница на подходе... Минздрав предупреждает
юзеров - слишком долгое сидение за компом вредит
Вашему здоровью!
На столе что-то подозрительно чисто для слишком долгого сидения.
Фейк.
Нибаимси.
Абдулла (23.04.2009), Волк (23.04.2009), папа карло (23.04.2009)
Нифига. Где угодно не заметит, только не на столе.
у меня собАк умнее
Добавлено через 48 секунд
![]()
у меня и сейчас кот сидит-на монитор сморит-мешает сцуко
Uta (24.04.2009)