У меня другой рецепт. Едет мексиканец в прерию к кактусам, которые выше в два-три раза человеческого роста. Выдалбывает полость в кактусе и заливает туда воды с сахаром и закупоривает отверстие. Там эта гадость неделю бродит, туда добавляются продукты гниения прилегающих к полости тканей кактуса и потом, счастливый обладатель этого сомнительного напитка наполняет им бутылки к мексиканской тяпнице.
www.ur-2222.lj.ru
Ну типа того.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
[YOUTUBE]HBPLy17S4f8[/YOUTUBE]
Не сильно стойки, но прятны в общении. Испанского я не знаю, кроме но пасаран, приходилось трындеть на аглицком.
Конечно, говорили и о геополитике.
Был ошарашен снова, его высказываниями о Львове. Он там, в октябре был, когда с сестрой в Трускавце отдыхал, заезжали увидеть старинный город. Так вот, н до сих пор не может понять: почему местные турбюро повели его на экскурсию............. НА КЛАДБИЩЕ!!!!!!!!!!!
Львов ему не понравился. Жители тоже. Сказал, что там все странные.
Я взал атлас стран мира, открыл укрь, и подробно ему объяснил, что такое эта самая укрь. Показал ему все временно утраченные Россией территории - Крым, Новороссию, Донец, Киев. Показал Галицию и сказал что там живут почти одни нацисты-некроманты. Он согласился.
Пиндосию он не любит.
Ну так у нас одни придурки, кстати из Галиции, сам видел, когда самогон забрвживают, то делают это в немытых бидонах из-под свинных фикалий. Да.
Я чуть не упал. Был в одном колхозе. Видел такое. Водку ихнюю я не пил.
А тут, известная торговая марка. Ну плавает червячёк, ну и что. Он белый и красивый.
Мне продукт понравился, мескаль в смысле.
Во! Мексикансая слеза!!!!!!!!
![]()
Я его не валил. Он сам собой нормальной ориентации.
Кстати, его старашая сестра, как оказалось, местная мексиканская коммунистка. Я ей на сувениры передал железные рубли СССР с профилем Вовы, и пару номером газеты "Коммунист" - бабушка выписывает.
Сын этой сестры, Мигель, учится на политолога. Не дурак. Тоже пиндосов не любит.
Вообще в Мексике, как оказалось, тоже некоторая часть народу смотрит в сторону США, другая - в сторону Южной Америки (Бразилия, Венесуэла, Куба).
Говорили о мировом кризисе, мексиканцы тоже понимают, что это всё янки виноваты, знают что Буш - мудак, и с надеждой смотрят на нас.
Желают нам, русским, скорейшего широкомасштабного технологического прорыва во всех сферах, и думают, что он наступит.
Я по ходу торжественного обеда с беседой, клацнул ТВ на Евроньюс и выставил звуковую дорожку на испанский..... А там было о газовой войне, об укри говорили...
Короче, зять лишний раз убедился - укрь есть говно. Полное говно.
Да шуткую я . На Украину уже пох. А чтобы зятёк нормальным мужиком оказался. УДАЧИ ТВОЕЙ СЕСТРЕ!!!
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Спасибо. Я сам переживал, думал будет какой-то Тарантула.
Он нормальный. По глазам увидел.
Сам прикол вышел когда я ему родительский подвал (андеграунд) показывал под летней кухней.
Когда он увидел всю консервацию и сало в банках, банки с домашней тушёнкой, паштетом..... Он офигел.
Я ему говрю: зис из хэнд мэид!!! (ручная работа) Ноу маркет! Эколоджикал клинер продукт!
Он офигел.
Закусывали это мескаль ихним шоколадом.
Довольно оригинальный вкус и запах. Какая-то не знакомая нам технология. Запах довольно насыщенный, крепкий. Чуть ли не за одежду цепляется.
![]()
Ксюхин , я уж лучше Путинки![]()
А вообще удачи и счастья Киллеровской Сестрице. Мля... За МОЛОДЫХ!
А куда Шаман подевался? Мы вчера с мамой его познакомились.
эх на! да еще на!
с наступившим, камрады!![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
........ Ай!!!!!!!! Гуляем дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там кстате, встреча мАсквачей не нарисовывалася случайно? а то ж я завсегда, ежели шо иногда))))
сакуры цвет,
стал давно уж мне пофиг.
елки цветут? предлагаю налить!)))))
Последний раз редактировалось zhivaz; 05.01.2009 в 15:11.
Перед праздниками пришлось убежать не прощаясь. Исправляюсь. Друзья, поздравляю все вас с Новым годом! Желаю счастья и здоровья. Благопололучия и процветания. Что бы не было крупных огорчений, а радости были большими.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!