а я пивко попиваю... завелась неподалёку от дома пивоварня.... жывое пиво продают по цене минералки... хоть и не пью теперь, а всё ж прикупил баночку трехлитровую...
а я пивко попиваю... завелась неподалёку от дома пивоварня.... жывое пиво продают по цене минералки... хоть и не пью теперь, а всё ж прикупил баночку трехлитровую...
влад-эти тоже с пива начали)))
![]()
Вован Донецкий (29.08.2009)
Два литра прям передо мной стоят, я купаюсь в янтарном их отражении и еще четыре литра в холодильнике ждут своего часа.
я в свое время (в ночь с 1990 на 1991 год) начал с купленной у таксиста водки "Сибирская" ... потом на свой ДР в августе 1991 опробовал коньячный напиток "СТРУГУРАШ" производства МНР (Молдавской Независимой Республики) ... дальше всякое приходилось впотреБ Л Я Т Ь!!! лучше ярославского пива и корабельного шила (только докторского) ничего нет...
О бля... Йа тожы хачю!!![]()
Кстати, а все знают годный рецепт от больного горла? Кипяченое темное пиго. Оно, канешн, на вкус становится весьма противным, но крайне действенным. Не раз уже сия метода меня спасала =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Uta (04.09.2009)
и горло нибалид.... пью просто пива.... ахлаждённое... и ниибёд
Берем темное пиго, кипятим (я всегда кипятил до кипения. хз, срабоет ли с просто подогревом), ждал пока немного остынет до приемлимой для питья температы, пьем =)0
Минуса два - первый - это аццкий запах хмеля по всей квартире во время кипячения (т.е. лучше держать окна открытыми), второй - оно не особо годное на вкус. И градус после кипячения растет. Но лечит. Хз почему, но помогает =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Uta (04.09.2009)
San4es60 (29.08.2009)
Понабирают калек в армию.. ездил-ездил, приехал..
Думал - здесь бухают, как все нормальные люди, а здесь лечатся. Кудатопикстартерлесник смотрит...
Так и до свеч геморроидальных дойдёт..
(ворчу... злой, только с автобуса.. всю ночь провел в немыслимых позах в попытках поспать..)
Bond (03.09.2009), Вован Донецкий (03.09.2009)
Персонально для Негры
Давно пора... )))
Негра (04.09.2009)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Так это ж та самая боевая машина поддержки танков! Класс!!! Зацени-ил!!!![]()
Кстати, в этих древних депо, действительно, делают музей старых трамваев. А по городу по праздникам бегает отреставрированый старый трамвайчик на радость детворе и туристов....
Где-то тут в темах я как-то рассказывал про недельный львовский запой с братцем моим на пару.. в 1994 году.. жили в гостинице "Львов"... этто была История... мда-а..Сообщение от ;199000
Стекло, это точно. И обязательно темная. Светлая бутылка - брак. А этикетка таже...Сообщение от ;199005
Не, была еще с гуцулом и трембитой... )))
Но вот именно с изображением Олеського замка, это натуральная...
А мы во Львове кроме такой минералки ничё больше не нашли...Сообщение от ;199005
![]()
Негра (04.09.2009)
Между прочим уже ТЯПНИЦА... Даже у вас... А вы тут минералку хлещете. Как не стыдно?!!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Абдулла (04.09.2009)
Мы не хлещем. Мы запиваем...
Негра (04.09.2009)