И у мене - в мозге... Хочу того, не знаю чего...
Налейте че-нибудь, от депрессии...![]()
Мда... Всего три бутылочки.... Этого ж мне тока для разминки...
Я как - то с приятелем по три бутылочки гринвича пятизвездочного приговорили каждый. Да потом еще и за пивком пошли - поскольку ни в одном глазу ни фига не было.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Вспомнилась одна военно-историческая байка:
Как-то атаман Платов на одном дворцовом приёме брякнул одной фрейлене, что на днях был в Царском селе. Видимо что бы поддержать светскую беседу фрейлина возьми и спроси: "Вы там наверное гуляли?" На что атаман, слово гулять понимавший на армейский лад простодушно ответил: " Да нет, сударыня, так... выпили бутылок по шесть на брата..., а до гульбы дело так и не дошло".
Лучше быть, чем казаться.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Хм... Если рубашка на кнопках - какие извините за выраженияСообщение от ;199259
расстегиваемзастегивам пуговицы?![]()
ЧистА женское любопытство...![]()
Мне ! Сегодня ночью свою малую отправлял на фестиваль в Тустань, в глаза хоть спички вставляй. К тому же у нас дождь, темень, мерзость...Кому кофе?
Вот пару фоток из прошлогодней Тустани...
graff (04.09.2009)
...Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой супруги на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с зеленым змием). Сами месяц отдыхали в Крыму у
знакомых.
По возвращении домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что было связано с элементарными командами.
Допросили дедулю. Оказалось что дед общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень команд:
1) НЕХ#Й! фу
2) НАХ#Й! что-то типа "иди отсюдова!"
3) АНУБ#Я!!! рядом
4) КОМНЕБ#Я!!! ко мне
Ко всему прочему собак теперь откликается также на кличку "П$#ДЮК"!!!
Bond (04.09.2009), graff (04.09.2009), Regel (04.09.2009), Uta (04.09.2009), Вован Донецкий (04.09.2009)
Якут!!!![]()
Вы меня пугаити..Сообщение от ;199275
![]()
...Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы потр**аться!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и замучился же я,Господи". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
...В Одесском порту с белоснежного лайнера сходит негр в модном белоснежном костюме, в шикарной шляпе и с сигарой в зубах.
На причале сидят два похмельных бомжа в рваных грязных тельняшках, в старых галошах на босу ногу, в зубах замусоленные чинарики. Один из них, презрительно сплюнув, кивнул в сторону негра и говорит:
— Васек, глянь — дикарь...
Uta (04.09.2009)
...Прогуливаются в Петергофе Николай I, мальчик Александр II и его
учитель Жуковский.Александр II, подбежав к дереву, на котором большими
буквами вырезано "хуй" спрашивает:
-- А что сие слово означает?
Николай I побагровел, а Жуковский не растерялся и говорит:
-- Сие слово является императивусом, то бишь повелительным наклонением,
от малороссийского ховати, то бишь прятать.
Николай I расхохотался, вытащил из кармана золотые часы и, протянув их
Жуковскому, сказал:
-- Молодец, Жуковский, хуй в карман!
Понедельник...
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
спорткомов на вас не напасёшься.....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
где закуска и где наши алкоголики....Сообщение от ;200639
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Усе съедено, алкашы храпят давно...![]()
shaman (08.09.2009)