Егорий (02.10.2009)
Егорий (02.10.2009)
Торп (02.10.2009)
Итак, лечение простудных явлений коньяком...
В принципе - то же самое.
Рюмка чуть подогретого коньяку. В ней растворяется чайная ложка меда. Добавляется выжатый сок лимона, тоже чайная ложка. И... мелкими глоточками... с удовольствием...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
...все это намазывается на волосы.
Спрашиваешь! С нее и надо было начинать.
Сереж, ты ж не видел рюмочку. Вполне может оказаться Кубком Большого Орла.
Торп (02.10.2009)
Так ты никому и не давай. Сама все выпей. Малина - она, знаешь, очень пользительна при простудах. Там натуральная ацетилсалициловая кислота - практически у( )пса.
Покидаю приятное общество...
Байки.
Лис, держите. Осторожно горячее !
Залейте стаканом подогретого пива столовую ложку меда. Размешайте напиток. Выпейте и сразу ложитесь спать, тепло укутавшись. Вместо меда в горячее пиво можно добавить яйцо, гвоздику и корицу.
Компресс при ангине и болях в горле.
Залейте стаканом нагретого до 30 C пива чайную ложку меда (при более высокой температуре мед теряет свои свойства). Размешайте хорошенько до полного растворения меда. Смочите салфетку в этом растворе и оберните ею шею, затем – слой полиэтилена, слой ваты, теплый шарф.
А ведь вообще то День Учителя ! Под баранинку... Всех педагогов с Праздником !
Нет, Сергей, ты скажи - только что из духовки?
Ужос! Неужели никто не привезет свежайшей баранинки журнаЛИСтке?
Больным надо другую пищу. Как насчет суши, Лис?
и чашечку саке
![]()
Спокойной ночи всем! Мне завтра на работу...
да, негодяи просто... я всяко не довезу - остынет)))
Зайца просто не выдержала на вкусняшки смотреть! Было бы просто бухло - не ушла бы!
Ну да, а потом горло... Посмотрите, может вилка там ?
Давеча были тут в одной азербайджанской кафешке - в Москве, у черта на куличках - но баранина, доложу вам - изумительная!
Всем Доброй ночи ! Была трудная неделя...
Ну вот, попили...
Ну чё, бля? Бухаемо?
А в Донецке тоже низкая облачность и классический осенний дождь. А мне нравится. Вот, починил комп, сижу пью пиво и жду, когда из магазина привезут газовую плитуСообщение от ;213764
![]()
А чё, слабо? Бац - и уже весна.. это ж классно!!!Сообщение от ;213802
![]()