блкин клёвый...
а у меня теперь сплошнве пятницы...
блкин клёвый...
а у меня теперь сплошнве пятницы...
Вижу цель - не вижу препятствий.
Galla (06.10.2009)
Везде не надо, но в кофе со сливками - очень ничего так. Вообще у меня корица лежит в коробочке "сладкие специи".
Кофе утром пили. На ужин надо легкое и ,так как осень, веселое
О как.
Бонд, откуда у вас такие картинки? Я просто офигеваю.
Так вкусно!
что-то тяпница ноне игнорируется...
ну, в общем, будем! да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!
![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Mariner (09.10.2009)
Ну, наливайте!
дык уж за второй сбегали
![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Ой-йооо! Ой-йоо! Ой-йооо!
А вот хочется чегото домашнего, простого
А еще бы сальца, селедочки, капустки, грибков соленых, чернушку ржаного и...простой водочки...
Bond (09.10.2009)
Bond (09.10.2009)
Самое оно ! Сальцо только надо с прожилками мясца. Ну не понимают моцкали в сале нифига ...
Сегодня, кстати, поразил сюжет по ТВ (не помню канал, на пролете увидел), в Киеве животноводчевская выставка. "Наши свиньи по салу соответствуют Европейскому стандарту. Толщина 8 -15 мм." Кому нужен такой стандарт ?![]()
Bond (09.10.2009)
Вот типа... И горилка...
Да-с.Посмотрел и понял,почему в одном многопьющем трудовом коллективе самогон называли просто "дым".![]()
Торп (09.10.2009)
"Торг тут не уместен" "(с)
Спирт, это спирт. Отдельное счастье. А черниговская Буряковка (Вонючка) ? А киевская Сливянка ? А Тернопольская Картофельная ? Скажете, супротив Московской Сахарной не катит ? Не правда ! Хорошей перегонки, с запахом и вкусом... И крепостью под 70 градусов и послевкусием, которое очеь гармонирует с салом, луком и чесноком ? Дамы гуляют у вишневому садку, любуются бджилками и коштуют вишневку, занюхуя черемухой и отбиваясь от комаров...
Bond (09.10.2009)
Кстати про Вишневку для Дам. Чешская. Супер...
Последние три года сливаемый осадок с отброженного винограда сорт Славянский я с успехом перегоняю в 70 градусную чачу.Всё в стекле,и продукт получается отменный-я на нём даже банки ставил на спину.![]()
Выпить бы чего-нибудь покрепче... Водку не предлагать.
Сойдет, Лис.
Наливай, пока мальчики рапирами меряются
Девочки предлагают по коньячку...
Замечательно!
ЛиСка, это из вредности? Пусть крепче водки, но не водку?
Коньяк - штука противоречивая и иногда даже опасная для текущего восприятия мира..![]()
А ты не дразнись. Наливай лучше. Зуб болит, и вообще...
Здрасьте, водки не предлагаю ("Королева, это чистый спирт !"), но вкуснятинку с салом обеспечу...И запить хорошей вишневкой