Братка, я уже литра полтора принял и не берёт... Видимо скоро возьмёт...., на всякий случай свалю...
Братка, я уже литра полтора принял и не берёт... Видимо скоро возьмёт...., на всякий случай свалю...
Последний раз редактировалось Bond; 01.11.2009 в 05:15.
Observerr (01.11.2009), silver bullet (01.11.2009)
Какое-то непонятное мне уныние царит на форуме. Все ушли с головой в обсуждение эпидемии. Тема важная, но неужели ничего хорошо вокруг не происходит?
Я вот разжилась замечательным чайничком из Вербилок (бывший Гарднеровский завод).
Вот таким:
По-моему, очаровательныйЧто-то я стала очень неровно дышать к традиционным русским и советским вещам.
А чай в стаканах с серебряными подстаканниками где?
Подойдут, конечно! Но чай - только черный!
Пока нигде, не травите душу! У соседки (с которой я чайниками обменялась) выклянчить не удалось... Современные, холодно-блестящие, я покупать не хочу. А в антикварный даже сунуться боюсь, у меня денег-то таких нет.
Любуемся пока ... Чайник закипает...
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Рыдаю от неосуществленного желания.
И если кто-нибудь еще помнит тонкие чашки кобальтового фарфора - то это еще одна мечта.
Ух, какие подстаканники!
эй, гарсон, не надо чаю
эта рифма "я скучаю"
из бумажной, заэкранной вдруг становится живой
мне бы чашку с черным кофе.
мне бы виски в грубом штофе
"каркаде", "ромашку", воду все равно с какой ботвой.
потому что это трудно:
чуть придумаешь - наутро
превращается в реальность, то что было ерундой:
на окне опять решетка,
под окном царевна кротко
ждет когда ж заморский рыцарь разберется с головой.
в океане пляшут волны,
чей-то парус ветром полный
словно крылья носит яхту в теплых солнечных лучах.
у меня диван и скука,
пыль и - в рифму к ней - разлука
и остывший в старой чашке горький крепкий черный чай.
Нарыто в инете...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Mariner (01.11.2009)
Я как-то внезапно нашла свое счастье вот здесь...
http://www.podstakanik.ru/index.php
Там есть даже правильные ложки и стаканы. И даже граненые стаканы есть - обязательно прикуплю себе.
Это просто праздник какой-то!
Отдельно Бонду - а шанхайского барса ваш дипломат не привез?
Тоже чай пью... Запас мяты уже месяца два как кончился(
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Бедный котик...
А аптека с сушеными травками не спасет бедного кота?
Да в аптеке какая-то неправильная мята... Вот та, что на родительской даче -це так!
Но я непонятно когда до них доеду)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А хрен ее знает)
Зайца, я бы брал нижний!
Я тоже склоняюсь к ордену Победы
Лис, дороговастенько - все-то! Скромная секретарша себе такой роскоши позволить не может![]()
скромность украшает!!!!
Посмотрел... никакой не хочу...
Ой...
Подстаканник СССР, с изображением Герба СССР заслуживающего нашего внимания. Подстаканник с деколью СССР посвящен стране в которой мы родились.![]()
Cat36 (01.11.2009)
а я туда поапал?то водка рекой...а тут чай...очень странно..эпидемия?
Шаман, ты водки, что ли, хочешь?
![]()
Так после ночи с пятницы на воскресенье водка как-то не в тему, пане Шаман..
Последний раз редактировалось Cat36; 01.11.2009 в 23:02. Причина: опечатки -лапки ще дрожат