В общем, я заказала подстаканник с гербом, тонкий стакан, граненый стакан и подходящую ложечку. Хотела еще поднос - но это уже дорого.
В общем, я заказала подстаканник с гербом, тонкий стакан, граненый стакан и подходящую ложечку. Хотела еще поднос - но это уже дорого.
водку не буду а икру давай))
Да пожалста
В нашем заведении мы исполним любой каприз
Или вот волованы с икрой![]()
красная соленеькая...черная не укусная)))
А я люблю и ту, и другую...
И даже икру мойвыА уж вобла!!!
Красная как-то быстро надоела. А черную не пробовал...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Это печально. В самом деле печально.
Когда мы росли, икра была - ну деликатесом, конечно, но доступным.
Видимо, Вовка что-то такое знает![]()
Было время - с Камчатки трех-литровыми банками привозили - меньше тара не практиковалась. А еще есть тоже вкуснятина - жареная щучья икра! Про кабачковую молчу пока...
А я не люблю кабачковую. Баклажанная - вкуснее!
Mariner (01.11.2009)
Ну не. Таки мясо всяко вкуснее. Тут Шаман безоговорочно прав.
Mariner (02.11.2009)
Конечно, вкуснее. Но иногда и салатик - очень кстати. Или там тушеные овощи.
Не вместО мяса, а вместЕ.
Вован Донецкий (02.11.2009)
Хватит жрать!! Завтра на работу!![]()
В общем так: берешь кусок баранины. Лук, морковка, зира, барбарис, соль-перец и рис, конечно... Дальше писать надо?
Не, вотка потом! Еще очень важно тоненько-тоненько порезать помидоры с лучком. Ну и чай, конечно (кто не может водку)
Вован Донецкий (02.11.2009)
так, еще важная деталь: чеснок очистить аккуратно и целыми головами положить, но не забыть вовремя вытащить! Морковк резать вдоль! Не поперек, не на терке, а только вдоль!
Уже через две недели??? Ну орел...
Mariner (02.11.2009)
Я тоже люблю...
Тьфу ты! Это я про чеснок, а вы уже, оказывается, на семейную жизнь перешли.