ну что таварисчи!! не поверите...- завтра пятница!!!
чудеса)
Вижу цель - не вижу препятствий.
бля, а я так какссацию и не написала!!!!!!!!!! сегодни последний день!!!!!!! ААААААААА лень.
А мне до завтра надо кровь из носу разобрать чертову кучу сложной работы - но, по ходу, это физически нереально! У меня глаза уже на лоб лезут *%((
Ой, девочки мальчики!
Я вчера в ночи , как умная фрося, решила почитать... Нет, вы не подумайте чего плохого, не книгу) ПРАВИЛА будущие этого форума...вашу дивизиюююююю....так прониклась , что решила поменять аватарку ....
Четно скажу, осилила не все из правил, дальше почти ничего не осилила)) но главное для себя вычитала у Заи- можно все, но надо знать меру.
Облегчив себе душу и мозг самым удобным что упало в голову ( про меру и все), решила пойти почивать. Не на лаврах, отнюдь, на постельке![]()
Засыпала долго, спала очень мало. Сон мой был тревожным. .....Во сне видела Якута.
прониклась, пойду верну себе достойную морду лица
Я и не знала, что правила форума могут навевать эротические сны... Может, тоже перечитать?![]()
А мне севастопольский автопробег снился вчера... *=))))
А кто знает, что и как сделать, чтобы приснился эротический сон? Тоже поглядеть хочу *%)))
ну понеслась....
а мне вот тоже кое кто снится..... но я скромная, не скажу))))
и вообще, прекращайте, я кассацию пытаюсь писать![]()
А последний день - так что ей не только написать надо, но и отвезти еще. А время - полшестого.
отвезти можно утром , главное написать
Ксень, давай дописывай и по рюмашке за новую бумажку
Эээ... Может, я чего не понимаю...
На документ ставится входящая дата. Сегодня последний день. Разве что есть договоренность с канцелярией в суде...
Мать, надо!! Родина - мать зовет!
Соберись , тряпка!))))закончи дела и смело в прорубь
Бееедная.
Чем же помочь тебе? Хошь, забаню?
А там как раз Шаман сидит.и смело в прорубь
Тоже, кстати, сильный, смелый и благородный.
Мать, да какие к черту эротические сны , я б и рада, но правила в рай не пускаютььььь
я ж выбрала самое легкое, самое ясное, а Он пришел и грит, ТАК!!! читать от сих и до сих, потом перескажешь!!
вот и тревожно мне было...
а про собак это здорово) Я все больше с котами сплю
тепло, лижут руки, мурлычат
Командовать в доме должен кто-то одна.
Во, какие у нас дети! А какие из них вырастут люди!..
В Башкирии девятилетняя девочка спасла четверых маленьких детей, младшему из которых было всего девять месяцев. Ночью в горящей избе она нашла в себе силы и мужество одеть малышей и вывести их на улицу - как раз к тому моменту, когда подоспели пожарные.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=244786
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
А кто мне поможет? М?
Глаза расфокусировались - никак собрать не могу. Сижу у компа так тупо-тупо, аж смешно *%))))))) А ведь завтра крайний день, когда все доделать надоть.
Кофейку чтоль опять ливануть?