Да уж,только и остаётся ,что рядом стоять и облизываться.Эх,блин,что за жизнь-сплошные ограничения:-(
Да уж,только и остаётся ,что рядом стоять и облизываться.Эх,блин,что за жизнь-сплошные ограничения:-(
Я так думаю, что губительность водки зависит от количества. Шаляпин, насколько я знаю, не только компот употреблял![]()
Фигасе навояли пока я парился ))) . А вот теперь и водочки тяпнуть можно )) Как говорил старик Суворов после бани рупаху последнюю продай ,а выпей))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Эх вы! Во, как надо!
Вот это по-нашему, по-Питерски.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Помню, на крестинах сына я изволил выкушать 6 (шесть) бутылок шампанского. Ну вожжа под хвост попала, решил вые@ться по-гусарски.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Однажды в некоторое царство - некоторое государство пришел специалист по Фэн-Шуй.
Посмотрел он, как там люди живут, как стоят дома, долго ходил с компасом что-то
записывал, что-то мерил, а потом говорит:
- Здесь все надо переделывать, потому что энергия Ци течет очень неправильно.
А если переделать, то энергия Ци будет течь правильно и будет вам счастье.
- Да пошел ты в жопу вместе со своим компасом, сказали ему жители тридевятого
государства. А что ещё можно ждать от людей, у которых неправильно течет энергия Ци?
Якут! Я не вижу твоих картинок. Все картинки видно, а твои нет.(
Томас Карлейль.
Когда мне было лет эдак 22 на праздновании 8-го марта употребил в одиночку бутылок пять, было дело. Героически провожал любимую девушку домой. Кто кого вел под ручку - это военная тайнаНо ночевать все же пришлось остаться у нее (предки оставили посмотрев на мое состояние).
Ох и плохо же мне потом было...
![]()
Везде-то ты, Кыця, побывал, все-то ты видел...
В тяпницу, хотя о газе (о чем ишшо)Ежели
стучите не больно:
http://rutube.ru/tracks/1435055.html...87e40477c23b60