А я читал исключительно раздел "Политика". Хутор, тяпницу и прочий флудфлейм признаюсь честно- не читал. Это я уже здесь пристрастился.
Политику и здесь читаю внимательно, мотаю на ус, редко пишу ибо не эксперт и опасаюсь показаться некомпетентным. Освоюсь, обживусь и начну в политику писать, ибо ИМХО это самое интересное.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Да, я умных мыслей набирался. Я уже писал, что раньше, год-два назад я активно срался на форуме 5-го канала, пока его не прикрыли. (около года назад) На Севинфо приходил за фактажом, информационной подпиткой и просто душой отдохнуть от того оранжевого мракобесия. ДА! И заодно уж признаюсь камрадам, что многие их мысли таскал на тот форум, использовал в борьбе и не всегда ставил копирайт.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Постом выше я уже признался, что не просто так читал:-). Зато я вас всех хорошо знаю. И сюда пришел как своим родным. Поэтому мне так легко и свободно здесь.
И, признаюсь, весьма изголодался по пейсательству. Обрати внимание, что сегодня ровно неделя, как я здесь и посмотри на количество моих постов. :-))))
Томас Карлейль.
Ладно, прощен заранее)
язвенник бывший, станешь теперь калдырем)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
послужит) ради всех нас (эк как я скромно то)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мастерство не пропьешь....
Ошибка 404 - страница не найдена
Но сейчас уже не так страшно![]()