вай хороша березка!
вай хороша березка!
Вижу цель - не вижу препятствий.
Полковник, а не пора ли стол накрыть?
Тэкс. Спалил обоих.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Полковника разжаловали?![]()
Последний раз редактировалось Якут; 30.01.2009 в 22:31.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Смотреть в бинокль.Полковника разжаловали?
Смотрю. Просвет. Один.
Ребята, вы уже на 98й странице!!! Надо будет сотую особенно отметить!
и Басю с Днюхой праздравить как следаваит.
Ну что-ж, накрываем. Сёдня из азербайджанской кулинарии. Люля-кебаб.
Мясо молодого барашка, из лопатки, или задней ноги, отделяют от костей, пропускают с луком через мясорубку. Фарш заправляют солью, черным молотым перцем, хорошо размешивают, чтобы получилась вязкая масса. Охлаждают в течении 40-60 минут в холодильнике ( чтобы лучше держался на шампуре). Котлетки из фарша формируют в виде сарделек, продолговатой формы, на шампуре большей ширины, (чем обычный, для шашлыка), не менее 1.5 см и жарят над раскалёнными углями на мангале, периодически поворачивая, для равномерного обжаривания. Готовый люля-кебаб заворачивают в лаваш.
Для приготовления лаваша муку просеивают, добавляют воду, соль и размешивают крутое тесто, толщиной 1 мм. Выпекают лаваш в духовке на протвине, или на сковородке с двух сторон без жира или масла, до появления слегка коричневатого цвета. При подаче готовое люля-кебаб заворачивают в лаваш с нарезанным кольцами луком и посыпают сумахом (приправа из высушенных без косточки и мелко размолотых плодов барбарисса). Приятного аппетита!
П.Н. Под люля-кябаб подходит любое красное сухое, полусухое и полусладкое вино.
укого глюк???
у меня давно страницы за сотню перевалили
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Полковник Так чьи, говорите люляки?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
нет, вот что с ним делать?? предлагаю приготовить из Полковника этот самый баб ке люляк на шампуре.
Если это еще и приготавливается собственноручно... пойду орать на мужа ... громко... вот щас придет и буду орать![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Пока дождёшься, сосиску из холодильника сырую быстрее. Я ещщё не жрамши сегодня. И рюмашку, чтоб просветы удвоились.Ну что-ж, накрываем. Сёдня из азербайджанской кулинарии. Люля-кебаб.
Лесь, меня терзают смутные сомненья. Ни тебя, ни Кыцика....
Ты когда его к ножке призвала?