Не, ребят, я ниче не говорю, каждому свое счастье. И вы счастливы тем, что у вас есть - дочка ли, сын ли... *=) Дети это счастье по-любому. Особенно, если они от любви рождаются.
Лесенька...
Я понимаю, тяпница, и вообще все уже привыкли - но я иногда аж подпрыгиваю.
Это я про мохнатку, если чо.
С пивом- песня! Рецепт простой. Берем скумбрию (свежую, мороженую, которую нужно предварительно разморозить), (кстати, так можно готовит и селёдку), отрезаем голову, разрезаем брюшко, удаляем то, что внутри, промываем, просушиваем (даём стечь воде полностью), круто солим, и вывешиваем на веревочке в проветриваемом месте в тени (не на солнце!). Когда с неё начинает капать жир (обычно 3-4 дня) рыбка готова!
А у кого какая страница? Отзовитесь. Тут и узнаем, кто лицемерит, а к кому честная тяпница пришла.
Дык если вывесить на веревочки - она же сама просохнет?
страница 113![]()
Не Зайца, полковник прав. Да прав на столько, что я сейчас за пивом и копчёной мойвой в холодильник полезу.
169страница 113
А когда же Полковник про мойву-то успел отписать?
Не пора. Всего 85. Плохо работаете, товарищи!
Не, Полковник, я правильно поняла, что сначала ее надо тщательно просушить, а потом вывешивать?
лублу жаренную мойву)))чес слово)))
Не моё "Куплю я себе туфли к фраку, /И буду петь по ночам псалом, /И заведу себе собаку. /Ничего, как-нибудь проживем"
Дожились. Вместо пиписек теперь уже страницы пошли.
Вообще, Полковник про скумбрию писал. И я с ним абсолютно согласился, по этому и В холодильник за мойвой и пивом полез.
Березка - задавай!
Мужчины, которые любят и умеют готовить... Ммм... Везет же кому-то!
Нет, я не могу больше.
Полковник, я вас обожаю!