Не, у меня месячник трезвости...
Не он один. Есть у меня один знакомый, который тоже круги наматывал. Но тут дело скорее не в том, что заблудился, а в том, что московское движение слишком... как бы это сказать... злобное, наверно. Мне в этом смысле проще. Блондинка за рулем - любой мужик предпочтет дорогу уступить. Тем более, что я и улыбаюсь, и смотрю жалостно.
Ой, хочешь, я тебе расскажу, как идти надо? Кстати, там все перестроили нафиг.Зая, а между ГУМом и ЦУМом с Детским миром, я и сейчас заблужусь, причем в легкуюдавно там не была, вообще в центр давно не выезжала, чему очень рада.
А мне в Москве не очень нравится. Не принимает меня этот город. Выталкивает.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
[YOUTUBE]t3HewON8nfo[/YOUTUBE]
НЕ, Наш именно съезд не мог найтивторой раз выехал самостоятельно, девушку покатать
если честно- я по работе в тех краях намоталсь до тошноты, да все по пробкам.. не-а не хочу. Аж с содраганием щас вспомнила этоОй, хочешь, я тебе расскажу, как идти надо? Кстати, там все перестроили нафиг
Что перестроили в курсе, рассказывали ужасы нашего городка![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Если бы в Москве было чем дышать, что пить и что есть - это был бы не город, а мечта. Меня даже пробки не раздражают.
Я люблю свою малую (да-да!) родину. Когда-нибудь мне придется отсюда уехать, и я сделаю это с огромной болью.
Но Питер...
Ребята, он меня околдовывает. Вот уж точно - город для меня.
[YOUTUBE]CIr5g-7y98Q[/YOUTUBE]
старая Москва
на старых прудах как то просидел целый день-просто сидел и смотрел в небо.....
Булошная - это типично московское слово и произношение. А вот с бодлонами однозначно напряг.
Но я их все равно не ношу, мне не идет ворот под горло. Так что можно перебиться.
Я извиняюся, старые пруды - это какие?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну и валите, в свою Маскву, Питер... А нам и здесь хорошо!![]()