Не буду смеяться.... я в свое время в 88 году технлогом в электронной оборонке начинал .... Так мы гидролизный с мастером на ректификат меняли ... кажинный день по литру на пузе выносили ... дома была холодная кипяченая водичка и грейпфрутовый сок кубинский.... Литр спирта мы откушивали с ним на двоих за присест под оазговоры о производстве, его пролемах и совершенствовании ... после чего я ехал ТРЕЗВЫЙ домой за город .... вот так ...
*=))) Камрады, да вас ничем, я вижу не проймешь, не прошибешь, коли такую закалку имеете! *=)))
Shamana`а, конечно, не перегоню, но 14 пивасика выпивал. В поезде. Не умер.
ДАЕШЬ ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ !!!
"ТУТ РУССКИЙ ДУХ - ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ!"
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Верю. Нас пацанами, ну, гдето 10й класс , на экскурсию в Дрезден повезли. А там остановочка была, где бар. Ну, типа нашей" Берёзки" (ну, не НАШЕЙ БЕРЁЗКИ), короче должен понять. А там мини-бары продавлись. Почти в половину твоей коллекции. Прикинь, в каком состоянии школяры с экскурсии приехали.
закалка))))
Ладно, признаюсь вам честно. В походе однажды, пили спирт. Разбавленный, правда, и настоенный на лесных ягодах.
Ни голова не помутилась, ни дурноты! Ясность и сила во всех членах. *=)))
во всех?![]()
Йети, спасибо, дружищще. Прямо сегодня и "обкатаю". А хранить буду...Так с нее и пить мона.
Шаман, а у тебя есть в твоей коллекции настойки, наливки Тверские?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
березка-из российского только две бутылочки-так что нету тверского(((откуда тут у нас?
каков ответ-таков вопрос))))
Алканафты! Карета подана!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Хвалиться не буду, но порядка 80 -100 бут. вина ( по 0.7 естественно ), дома всегда есть. Профиль работы обязывает. Обращайтесь...
сомелье?
Э... с добрым утром... а за 100-ю страницу уже пили?