клавиатура для блонинок
Ну очень будет раскупаемый товар накануне 8 марта, особенно в компьютерных компаняих.
![]()
клавиатура для блонинок
Ну очень будет раскупаемый товар накануне 8 марта, особенно в компьютерных компаняих.
![]()
а вот и замечательный подраочный набор для блондинко за рулем
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
На работе одной молодой мадаме любящий муженек подралил вот такую же мышку только ярко красного цвета - "Сердце" - чтобы ты могла честно сказать, когда пишешь мне в аську "Положа руку на сердце" ....
У меня правда внешний вид мышки особенно той ее части где хвост и колесико вызвал ассоциации с совершенно иной частью тела.
Да просто вы только о ней и думаете.
А я вот сразу поняла, что это сердце.
Во! Гугель рулит! Нашел то, о чем писал!
Главное - зеркальце есть! Самый необходимый инструмент!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Народ, та мышка про которую я говорил в жизни похожа на ПУХЛУЮ ЖОПУ. ничего более... Тот кто ее делал - совершенно отвратный дизигнер, да еще и китаец ...
Я ничего не имею против теплых цветов, иногда даже пОстельных, а иногда пАстельных .... Но делать неэргономичную продукцию - просто грех. А уж мыша в виде сердца - и ваапче кошмар.
Добавлено через 52 секунды
Лесь, а эта чисто визуально дает ощущение фиги ... Я угадал?
Добавлено через 45 секунд
за счет колесика - которое становится почти центром композиции из-за контрастных контуров?
Доктор, где вы такие картинки берете?!!
Посчитать ЭТО фигой я могла бы только при сильно развитом воображении. Намного более развитом, чем, видимо у меня.
Коти!! Вигде????
я саскучилась....
Вижу цель - не вижу препятствий.
с этого слова поподробнее пожалуйста))))ЖОПА!!!
А.С. (06.03.2009)
shaman (06.03.2009)
http://jj.am/gallery/d/42120-2/Jorda...SpankDance.gif Эт тебе в мельчайших подробностях !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
shaman (06.03.2009)
поздравляю ричард ты балбес)))))
))))))))) Тут более подробно: http://stanis.ru/zopa2004/
А воо ще здесь щас трезвые есть за компами ?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
А.С. (06.03.2009)
караул!ЖОПАШНИКИ))))
ууу...жопашники
shaman (06.03.2009)