борода и ....?
Ах ты редиска, кто из нас не селянка??)
Кстати, на сказку выпустили наши мультфильм, видела отрывки -порадовало)
моно спектакль вот пару дней назад показывали, это нечто)
Ну и от меня, для здорового сна
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Ну фсе, я к столу, а народ баиньки! Нет в жЫзги Щастя
![]()
[/URL][/IMG]
А это не он?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Уважаемый Igrun, как Ваша голова? Гипс уже сняли? А то я чувствую свою вину и беспокоюсь)))))![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Вспомнилось под НГ
НГ-89, половина офицерского состава экипажа пьет в этом здании, в общей столовой. Ну я как самый молодой в 3.00 иду спать, ибо в 7.00 должен быть на корабле. Прибываю на корабль, осматриваюсь (исчо пьяный), никого из моих собутыльников нет. В чем дело? – Узнаю, командовал вечеринкой старпом и всем кто досидел до 5.00 дал сутки увольнения, хотя сам пришел на корабль. Эх....пролетел, иду к старпому, "Тащь каворанг, вот так и так, я же на службу рвался, поэтому раньше времени ушел, а так я за экипаж– Ответ: Иди молодой, отпускаю на сход, но в следующий раз думай, Ты не стал пить с экипажем
"
Зы: Все действующие лица давно на пенсии, Но БПК на днях вышел к берегам Сомали для борьбы с пиратами, а может уже и дошел
ЗЫ: И самое интересное, это историческое здание, г. Калининград, точно известно что до революции это была Прусская женская тюрьма, по преданиям, в какой-то из комнат где мы жили, сидела Клара Цеткин, а в 80-х офицерское семейное общежитие Балтфлота Наш любимый прикол того времени:
Мы живем там где Клара Цеткин сидела
Камрады, мы пьем или потому что?
НГ скоро. У менясегодня седьмая Балтика-7![]()
Ни кто там Кыцыка не видел.Версии :запой,болезнь,потеря работы с выездом домой.А может бандитизьм???Трое суток не объявится Гессу придётся заводить розыскное дело и всех в свидетели запишет.
Москва.
Ну почему сразу запой, у человека творчесский отпуск, может....
Свидомые сожрали нашего Кыцика?
![]()
щаз массовый отток гастарбайтеров по заявлениям ФМС(тока я в Крым не попадаю видимо). может в поезде забухал? откель у какла-патриота ноут с жопорезом в поезде?))))))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Болеет, однако Кыця.
Кыцик, выздоравливай
Кыцик!!! Хде ты????![]()
Кыцик! гадский папа! выздоравливай скорей.