Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 43 из 43

Тема: Интервью Евкурова

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    70

Да нет не хохлы. Просто, к примеру, по своему опыту, есть столица Чувашской республики - Чебоксары. Съездите. Чистейший, красивейший город. Довольно богатый. Грозный в подметки не годится. Но! Нефть там не добывают. С/Х тоже так себе развито... Продолжить мысль?
    Про нефтедобывающие регионы вообще речи не веду - смотрите фото.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Ну... Была такая байка про Уральскую республику. Но до Чечни... Абсолютно невероятно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    70

ну фиг знает... в России много не стабильных регионов. Особенно по границам. Многонациональность - наша гордость и наш крест.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Охо-хо... Свердловская область - нестабильный регион по границам? Да хоть бы и в 91-м?
    Вы меня пугаете...
    Там как раз наоборот все было - Россель начал пальцы гнуть видя слабость Москвы, попытался с ЕБНем с позиции силы... Тот ему быстро объяснил, чьи в уральской тайге шишки и кому Медной Горы Хозяйка малахит в уплату налогов приносить будет.
    Не тот вариант.
    В Татарстане - да, ситуация была на грани.

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Охо-хо... Свердловская область - нестабильный регион по границам? Да хоть бы и в 91-м?
    Вы меня пугаете...
    Я сказал много, а не все. Про Свердловскую облать не говорил. Не надо за меня домысливать.

Вес репутации
    70

Я тут думаю, что Евкуров также хорошо понимает, что держать в ежовых рукавицах горячих кавказких парней способна только Россия. И примирить между собой,возможно, способна тоже только она. А людям, не зависимо где они живут, на Кавказе или в Центральной России, везде хочется жить мирно. Тут вы правы, Зед.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Татьяна, я не о том. У меня нет оснований сомневаться, в том что Евкуров - достойный офицер, верный присяге. Он поводов для таких сомнений не давал.
    И после покушения и новых терактов ведет себя адекватно. Это заслуживает уважения.
    Я о другом. Я слышу фальшь в его словах. Это настораживает.
    Вспомните - Аушев. Достойный офицер - вроде все в этом сходятся. А вот после того, как стал президентом в Ингушетии... Появилась та самая фальшь. И чем дальше - тем отчетливее проявлялась. В делах.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Я поняла твою мысль. Просто хочу заметить, это чисто моя ИМХО: " услышать фальшь" - это что-то из области эмоций, нечто чисто субъективное. Может, не стоит от этого отмахиваться, но судить следует, все-таки, по реальным делам, пока не стали известны другие факты.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

9. Сказали спасибо Таллерова :

Galla (25.08.2009)

Давайте вспомним, а кого из лидеров НВФ ликвидировали чеченские или ингушские правоохранители? Боевиков рядового и среднего звена предостаточно, а те чьи имена на слуху?
    За исключением Аль-Валида никто не вспоминается, и тот случайно. Все громкие операции на счету федеральных структур.
    Это говорит в том числе и о том, что оперативной обстановкой, Кадыров и Евкуров владеют недостаточно. Поставить ментов на каждом углу может и не лишне, а вот что-то большее, видимо умом не вышли. Хотя для своего времени, они подходят.
    Но если сравнивать их с Дудаевым и Масхадовым... то лучше вообще этого не делать.
    Из этих двух президенты, как из осла - учёный. Хотя конечно тоже люди своего времени.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права