Показано с 1 по 33 из 39

Тема: Украина и PEREZAGRUZKA

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    ...Я давно говорил, что без русских денег на раскрутку российской силы в ВГН толеку не будет. Будем мы с вами выбирать ГШ, как меньшее из всего возможного говна
    Некоторые эксперты из Столицы утверждают - что Кремлю выгоднее всего купить Юлю.. и пусть тогда уж разъяснят нам, тёмным - на какой надёжный короткий поводок можно её посадить, чтобы она прекратила целенаправленное уничтожение проживающих здесь людей - пенсионеров прежде всего, детей.. рождаемость.. да и всех остальных - кто ещё при каких-то силах и здоровье.
    Вопрос к московской команде "Знатоков":
    На какую такую сворку способен Кремль посадить Юлю, чтобы она работала на развитие ВГН, а не на её разрушение, вместе с населяющими её жителями? Или планы у Кремля в этих принципиальных вопросах не отличаются от Юлькиных?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    ...Я давно говорил, что без русских денег на раскрутку российской силы в ВГН толеку не будет. Будем мы с вами выбирать ГШ, как меньшее из всего возможного говна
    Некоторые эксперты из Столицы утверждают - что Кремлю выгоднее всего купить Юлю.. и пусть тогда уж разъяснят нам, тёмным - на какой надёжный короткий поводок можно её посадить, чтобы она прекратила целенаправленное уничтожение проживающих здесь людей - пенсионеров прежде всего, детей.. рождаемость.. да и всех остальных - кто ещё при каких-то силах и здоровье.
    Вопрос к московской команде "Знатоков":
    На какую такую сворку способен Кремль посадить Юлю, чтобы она работала на развитие ВГН, а не на её разрушение, вместе с населяющими её жителями? Или планы у Кремля в этих принципиальных вопросах не отличаются от Юлькиных?
    А можно я попробую погадать на кофейной гуще?
    Купить Юлю вряд ли возможно, это бездонная бочка, к отму же совершенно ненадежная. А вот есть ли у медведов другие средства заставить ее плясать под свою дудку - не знаю. Какие были основания ожидать от Ельцина, что под Новый 200-й год он сделает народу подарок со словами "Я ухожу"? По-моему, никаких абсолютно. Купить его было нечем, практически все богатства страны были под контролем "семьи". А вот же чем-то его сумели прижать?
    Вот такие у меня рассуждения.
    Это, кстати, совсем не значит, что Юля будет правильной ставкой для медведов. Но то же можно сказать про любую из имеющихся на данный момент кандидатур, разве что кроме Юща, на котором крест поставлен уже официально.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Абдулла (07.09.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

На какую такую сворку способен Кремль посадить Юлю, чтобы она работала на развитие ВГН
    Смертная она...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

5. 2 Сказали спасибо Якут:

Абдулла (07.09.2009), Олег из Донецка (09.09.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    На какую такую сворку способен Кремль посадить Юлю, чтобы она работала на развитие ВГН
    Смертная она...
    Вадим - как всегда - в "десятку". Аминь.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Смертная она...
    Дураки (а особенно - дурочки) в возможность своей смерти ни хрена не верят, пока не хлестнет петля...

8. Сказали спасибо Misantrop :

Абдулла (07.09.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Дураки (а особенно - дурочки)
    Она не дура. Она шизофреничка, помешанная на власти. И тут есть шанс ее, эту власть, потерять, только приобретши... Хуй она в сторону шагнет. Смерти боится любой и каждый - каждому есть что терять, вопрос в масштабах, не более.
    Это я свою мессагу подправил малость...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права