Показано с 1 по 33 из 39

Тема: Украина и PEREZAGRUZKA

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    ...Я давно говорил, что без русских денег на раскрутку российской силы в ВГН толеку не будет. Будем мы с вами выбирать ГШ, как меньшее из всего возможного говна
    Некоторые эксперты из Столицы утверждают - что Кремлю выгоднее всего купить Юлю.. и пусть тогда уж разъяснят нам, тёмным - на какой надёжный короткий поводок можно её посадить, чтобы она прекратила целенаправленное уничтожение проживающих здесь людей - пенсионеров прежде всего, детей.. рождаемость.. да и всех остальных - кто ещё при каких-то силах и здоровье.
    Вопрос к московской команде "Знатоков":
    На какую такую сворку способен Кремль посадить Юлю, чтобы она работала на развитие ВГН, а не на её разрушение, вместе с населяющими её жителями? Или планы у Кремля в этих принципиальных вопросах не отличаются от Юлькиных?
    А можно я попробую погадать на кофейной гуще?
    Купить Юлю вряд ли возможно, это бездонная бочка, к отму же совершенно ненадежная. А вот есть ли у медведов другие средства заставить ее плясать под свою дудку - не знаю. Какие были основания ожидать от Ельцина, что под Новый 200-й год он сделает народу подарок со словами "Я ухожу"? По-моему, никаких абсолютно. Купить его было нечем, практически все богатства страны были под контролем "семьи". А вот же чем-то его сумели прижать?
    Вот такие у меня рассуждения.
    Это, кстати, совсем не значит, что Юля будет правильной ставкой для медведов. Но то же можно сказать про любую из имеющихся на данный момент кандидатур, разве что кроме Юща, на котором крест поставлен уже официально.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Абдулла (07.09.2009)

Ваши права