Показано с 100 по 132 из 204

Тема: Свидомое чудо в России

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    с самых первых строк самых первых его заметок в каждой строчке сквозит СТРАХ. Он БОИТСЯ "этой бескрайней страны", не отдавая себе в этом отчета.
    Zed, вот нет у меня от его писаний впечатления страха. Субьективно в них можно отметить и удивление, и интерес, и много что еще. Так что не проецируешь ли ты, заранее решив, что он на всю голову свидомый? Мне как раз кажется, что свидомости в нем ровно столько, сколько в него втюхали свидомые школьные учебники и не менее свидомые СМИ, а сам парень честно пытается разобраться. Другой вопрос, насколько успешно пытается. Чтобы это понять, надо дождаться окончания его путешествия и посмотреть, какие общие выводы он сделает, и не спешить вешать ярлыки. Так думаю.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (08.09.2009), BWolF (08.09.2009), Regel (08.09.2009), Yeti-44 (08.09.2009), Зупырь (08.09.2009), Олег из Донецка (09.09.2009), Самогон (09.09.2009)

Ваши права