Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 199 по 204 из 204

Тема: Свидомое чудо в России

Вес репутации
    1069

Вот расчёт количества туалетных кабин в зависимости от численности народа и длительности предприятия:

http://www.wcarenda.ru/wc_calculator.php

Согласно гейвропейской версии на Майдане феерили полмиллиона человек. Нехитрый подсчёт показывает, что для обеспечения гигиены и экологии потребно было бы порядка 10.000 туалетных кабинок. Если взять российскую версию количества майданутых - 100.000, число кабинок можно было бы снизить в пять раз. Всего до 2000 экземпляров. Горгон-Медуза, подтверждаете это число?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

graff (16.10.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Горгон-Медуза, подтверждаете это число?
    Вы там были - лично?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вопросом на вопрос...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Вы там были - лично?
    Был бы - не спрашивал.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    194

Вынужден вставить свой пятак по поводу обоссанных подворотен.
    Честно скажу,месяц шабаша 2004 и два месяца после него на Крещатике не был-отворачивало от него неведомой силой.Это,как в свой обворованый дом зайти.
    А когда попал на Крещатик,он уже был отмыт и отшрябан от надписей,типа "Тут был вася из Жмеринки".Только в районе почтампа оставили-для суда истории.
    Подворотня между Крещатик 32 (Главархитектура) и Крещатик 34 (Бывший магазин посуды "Фаянс") всегда была обоссанной,и в 2004,и сейчас.Летом воняет особенно плотно.
    Поэтому подворотни обоссанные оставим дворникам (вот уж точно враги демократии),а поговорим о организациях,приютивших "революционеров".Одной из них и была Главархитектура.Как вы помните,на третий день сатрап Омельченко смекнул,куда клонится чаша весов и распорядился пустить толпу в здание,на первый и второй этажи.Круглосуточно.Т.е.одни спали на диванах (иногда и кожанных),другие месили снег,и наоборот.
    За полтора месяца пребывания:
    1.Был разрисован пальцами туалет,включая потолок (туалетная бумага быстро заканчивалась);
    2.Диваны оказались в подавляющем большинстве обоссаны насквозь,этот запах,сев на один в забывчивости,я явственно услышал в конце 2005 года;
    3.Лестница со второго этажа (черная),ведущая в зал заседаний Совета архитекторов оказалась заляпана спермой,стены да пояса-тоже;
    4.Сколько было сломано (спижжено) стульев и прочей мебели-затрудняюсь сказать,но одно мат.ответственное лицо,которого я хорошо знаю воспрял духом и мне сказал приблизительно следующее:"Еще один месяц проживания этой шпаны,и я могу больше не работать".
    Мораль: ссать в подворотне можно,особенно если ты революционер и значимость твоего участия в данном действе еще предстоит оценить историкам.
    ПыСы.Из пары кожанных диванов просто были вырезаны приличные лоскуты,то ли на голенища,то ли на министерский портфель.Один из этих диванов стоял на втором этаже кв конце 2008 года.

7. 5 Сказали спасибо Мрачный:

graff (16.10.2009), Mariner (16.10.2009), Вован Донецкий (16.10.2009), Зверобой (16.10.2009)

Чё-то друга конкретно накрыло...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права