Показано с 1 по 33 из 204

Тема: Свидомое чудо в России

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Неужели за всю дорогу не нашлось ничего, что бы ему понравилось?
    Если читать внимательно...
    Но даже не в этом самый цимес. Самый цимес в том, что в ГАЗах не предусмотрены спальные места для водителей. А это значит, водители спят в гостиницах. А это, в свою очередь, значит, что и я, приблуда, тоже сплю в гостиницах. На кроватях. С электричеством на расстоянии вытянутой руки. С душем! С телевизором. (Правда — без интернета). И поскольку у моих новых знакомых сердца безграничного объема, у меня трехразовое питание. («Ай, Дима, расслабься и жри, ты гость!») Шашлычок-с периодически кушаем. Если все пойдет такими темпами, я к финалу морду наем.
    Но самый-самый цимес в людях, с которыми я пару тыщ километров проехал. Не ожидал, что такие бывают не в кино.
    А это ничего не напоминает?
    Я ехал с Вовой. Сколько не пытался развести его на разговоры о войне, он вспоминал, но не увлекался. Больше о женщинах. В конце концов, сказал прямо: “Ты, Дима, парень славный, но один хрен не поймешь. Вот когда с ребятами собираемся, там до утра иногда”.
    А вот это - текст свидомого?
    Встречал украинских перебежчиков. Не добровольцев из отряда националистов “Арго”, а самых обычных срочников. Поговаривали, целый такой полк Дудаев расстрелял за частое дезертирство. Что там делал украинский регулярный полк? Он там был? Не знаю. Дядя Вова говорит, что украинцы им нервов попортили.
    А это мне просто понравилось...
    В Тюмени вляпался в первый межнациональный кофликт. Ехал в автобусе, а на заднем сиденье, прямо за спиной, какой-то пьяный дурак что-то втирал девушке возле окна. Говорил хрень. Потом попытался погладить по руке.
    Я обернулся и предложил девушке пересесть ко мне. Она торопливо согласилась. Он ей вслед ляпнул что-то вроде «ааа, тля, со мной сидеть не хочешь, к чурке пересела». Тут уже я привстал, навис над ним. Потолковали, кто тут кому чурка. Вроде разобрались.

Через какое-то время он пришел в себя, что-то решил, приблизился и начал тыкать в мой рюкзак пальцем. Мол, молодец, в походы ходишь, я вот тоже когда-то, то-сё. Не было у меня желания с ним общаться. Смотри в окно, притырок!
    Он вслушался в мою речь:
    Так ты, значит, хохол... Понятно. Русских не любишь!
    Вот дебил.

P.S.
    Безотносительно города Тюмени. Чистый, вежливый и нешумный.
    Так что - не только ирония...
    Извините, злюсь...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 2 Сказали спасибо Негра:

alex (08.09.2009), BWolF (08.09.2009)

Ваши права