Показано с 1 по 33 из 204

Тема: Свидомое чудо в России

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Очередной шедевр путешественника:
    Ничего крамольного не нашёл. Герб - кто такой чёрный бабр узнал сегодня, как и 90% ознакомишившихся с текстом, памятник Колчаку - действительно прикольно, судя по фотографии. Я тоже, к примеру монумент Независимости на Майдане по приколу называю Галя с шашлыком. Про деревянную архитектуру, которую по вашему мнения афтор якобы специально выпячивает, не замечая небоскрёбы и торговые центры, так такого и тут навалом, а вот деревянные дома 19 века - это экзотика, потому и фоткает. Ни разу не видно враждебного отношения, ни капли....
    Валера совсем осатанел от любви к исторической Родине в моем лице.

Я ушел. Он меня догнал. Я ему сказал, что он мне надоел. Он не обиделся – он продолжал вещать о своих родных в Чернигове. Хвастался, что происходит от польских панов. Я ему сказал еще раз, что он меня задолбал. Он не отставал. Я ему подарил монетку – украинские пять копеек. Он восторженно ее поцеловал и спрял в карман. Я отвернулся. И тут он резко меня развернул, заорал обиженно в лицо: “Да какой ты украинец??!!!” - и ткнул в живот. За что, собственно, и получил.

2. 3 Сказали спасибо alex:

BWolF (08.09.2009), Зупырь (08.09.2009), Олег из Донецка (09.09.2009)

Ваши права