Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Мля!! Спасайся кто может! РУССКИЕ идут!!

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ky, на тактике как-то была поставлена задачка... Обеспечение высадки десанта на англицкий берех... Карта... В исходных условиях, зверская оборона и некоторое количество сил и средств наступления... преподаватель забыл ограничить методы атаки... Я получил свои "5" баллов за следующую мысль...
    В условиях задачи фигурировал крейсер "Михаил Кутузов", который, опосля длительного ремонта, был таки модернизирован, но потом списан... (Пидарасы. У меня там отец службу закончил).
    В общем, опосля модернизации и т.д., артиллерия крейсера получила возможность использования ядерных артбоеприпасов...
    Ну я и сказал, что для избежания потерь в группе высадки десанта, проведу артподготовку с дистанции 40 км (нормально для крейсера этого класса) минимум мощностью 200 Кт. Боеприпас нейтронный. Загрязнение местности радиоактивное несущественное. Высадка, прохождение и закрепление на территории вне зоны поражения через 6 часов. Если первую группу уничтожат - повторная обработка.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Igrun (26.08.2009)

Ваши права