Показано с 1 по 33 из 60

Тема: НАТО не намерена оказывать военную помощь Украине

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Думаю это осознанная провокация. Оказать помощь Украине НАТО просто не в состоянии. А вот спровоцировать вторжение сюда Российской армии - задача номер один.
    показательная расправа России над Украиной должна стать аргументом для европейских стран по сохранению НАТО и похоронить проект Европейских сил безопасности.

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Думаю это осознанная провокация.
    Я думаю что в Кремле присутствуют не только кремляди (с)НОМС, но и аналитики, которые понимают что к чему
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    но и аналитики, которые понимают что к чему
    Большая игра. Здесь еще факторы случайности имеют место и Божественное провидение. Аналитики и с той и с другой стороны есть, но и придурков при власти и там и там хватает, а уж на самой Украине в десятки раз больше идиотов чем в Грузии той же..

Думаю это осознанная провокация. Оказать помощь Украине НАТО просто не в состоянии. А вот спровоцировать вторжение сюда Российской армии - задача номер один.
    Очень может быть. И помощь на самом деле НАТО оказать в состоянии. Всё это похоже на поведение Британии на кануне 1 МВ, когда бритты неоднократно делали тевтонам толстые намёки на то, что в случАе общеевропейской войны они (бритты) останутся в стороне от драки. А всё для того, чтобы тевтоны радостно попёрли в драку, а Британия в последний момент бросила свой политический вес и военную мощь на чашу весов. склонив оные в свою пользу.
    Так что при разделе ВГН НАТО, по крайней мере в лице своих европейсовских участиников должна быть изначально в доле. Чтоб им неповадно было потом выглядеть в роли освободителей. А уж желающих принять участие в дележе среди евроНАТОвцев будет иметь место быть когда дело дойдёт до практических вопросов. Неча давать им возможность в белых перчатках щеголять.
    Лучше быть, чем казаться.

5. 2 Сказали спасибо Странник:

Uta (27.08.2009), Егорий (27.08.2009)

Шутить изволите? Да с какого перепугу? Это же страшный сон

Ваши права