Показано с 1 по 33 из 60

Тема: НАТО не намерена оказывать военную помощь Украине

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Какая иддилия... А просто поверить мне, когда я говорил, что Александр - наш человек - нельзя было? Надо было заебать человека до икоты, чтоб он повторил то, что я говорил еще год и два назад, и тогда уж обложить его мармеладом, да?

Личное знакомство - великое дело, реал сильно отличается от вирта, поверьте на слово.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

2. Сказали спасибо Якут :

Regel (29.08.2009)

terminus
    Guest

Я и сейчас не верю.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Я и сейчас не верю.
    С тобой вообще отдельная история. Ты у нас человек в футляре.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Какая иддилия... А просто поверить мне, когда я говорил, что Александр - наш человек - нельзя было?

Человек сознательно взял на себя роль противовеса. И вполне достойно ее исполняет - а это далеко не у каждого получается.
    Но издержки - за его счет :blum2:
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

6. 2 Сказали спасибо Буковка:

glava (29.08.2009), zlin (30.08.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Какая иддилия... А просто поверить мне, когда я говорил, что Александр - наш человек - нельзя было? Надо было заебать человека до икоты, чтоб он повторил то, что я говорил еще год и два назад, и тогда уж обложить его мармеладом, да?

Личное знакомство - великое дело, реал сильно отличается от вирта, поверьте на слово.
    Так это ты понимаешь, что Горгоныч наш человек. Камрадам надо было, чтобы и до него самого это дошло. Кажется, у них получилось.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

На мой взгляд, непосредственно нападки на личность Горгоныча, как форумчанина отсутствуют, такое недопустимо, на мой взгляд без веских на то причин.
    Обсуждение точки зрения, там где она расходится с точкой зрения других форумчан не может рассматриваться как "нападение" на самого Горгоныча.
    Заявление Джаррета непонятно, он или согласен во всём с Горгонычем или готов стать личным модератором, отправляя за некорректные выражения в адрес Горгоныча в бан.
    Не туда мысли обратили. Чё там обсуждали хоть?

Ваши права