Показано с 1 по 33 из 110

Тема: "Курская-кольцевая" после реставрации

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, что Вы этим своим постом признаёте: руководство России (то есть россйского государство) выражает волю народа России,
    Я бы сказал так - руководство РФ выражает свою волю народу России прикрывая свои истинные цели простыми и доступными (несколько обветшалыми) методами, а народ РФ это вполне поддерживает.

Ух ты! От Вас, честно говоря, не ожидал, поскольку считал Вас умным оппонентом, не хотелось бы разочаровываться. Или Вы станете утверждать, что знаете истину, в частности - "истинные цели" других людей? Это всякие Новодворские с Капаровыми и Шендеровичами "точно знают" все про "истинные цели" российской власти. Разве и Ваше мышление построено по такому же образцу, как у них?
    Вы, как и я, можете знать о действиях российских властей (да и то в интерпретации тех или иных СМИ), но никак не об их целях, пока эти цели не объявлены ими самими (да и то надо бы уметь соизмерять соответствие слов и дел). О целях можно догадываться, и всегда эти догадки будут содержать в себе больше сведений о Вас, чем о них - пословица о соломинке в чужом глазу и бревне в своем возникла не на пустом месте.
    Если власти РФ совершают некие действия (независимо от их целей), а население РФ эти действия поддерживает, т о в моем понимании это означает, что действия власти в той или иной степени выражают чаяния именно населения РФ. Если действия властей Украины (опять же независимо от их целей) не поддердживаются абсолютным большинством населения Украины, то, опеять же для меня, это означает, что население Украины хотело бы чего-то совсем другого, чему действия властей идут вразрез. И если Вас устраивает именно украинский вариант, то (опять же в моем понимании) это значит, что либо Вас устраивает, когда власти и население не имеют ничего общего, либо Вас не устраивает то, что устраивает население России, либо и то, и другое вместе. Что в моих рассуждениях ошибочно?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (28.08.2009), manep (28.08.2009), mar_iko (28.08.2009), Misantrop (28.08.2009), Old_Fox (29.08.2009), Марошка (29.08.2009)

Ваши права