Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Все просто. Показуха. Важен не результат, а повод сказать, что мы старались, работали.....
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Вот детишки-то обрадуются!!!:fall loughing:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вместо того,что бы заставить институты вирусологии работать в авральном порядке,оплатив им переработку ,премии,оборудование и тд.он как обычно занялся не тем.
Москва.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
у меня дома кошкогрипп...бен ладен кашляет и чихает...наверно я заразил))))
Бойтесь заячьего радикулита, кошачьего триппера, рыбьего насморка...
glava (28.08.2009)
У меня молодая соседка подхватила двухстороннее воспаление лёгких. Лежала в тяжёлом состоянии, требовалась плазма.
Решил сдать кровь, но мне отказали так как я на тот момент, месяц как приехал с дальнего зарубежья..
Не понимаю какой в этом смысл, так строго.
Девчёнка таки умерла.
Вован Донецкий (27.08.2009), Егорий (27.08.2009)
Онищенко следует назначить на пост посла на Украину.
Самая подходящая кандидатура.
С тонким намёком...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я не сильный специалист,но если санитарный надзор решил ,что всё так плохо то можно
было бы любыми способами усилить это направление,время было,если есть вакцина то предложить прививки отъезжающим(бесплатные)в зону риска,если нет организовать закупку,купить технологию.Ведь есть возможности.Я вообще то каждый год прохожу у них лекции и сдаю на допуск к отправке туристов за рубеж.
Москва.
Мало вероятно, что Онищенко принял решение по принципу, "А почему бы такую хреновинку не сделать, могу же?! Сделаю!"
Эпидемиология не его профиль, с большой вероятностью это решение подчиненых ответственных за направление.
(Онищенко)- Товарищи, есть проблема, как будем её решать?
(Товарищи)- Для решение требуется усилить, углубить, закупить, оградить и т.д. далее по списку.
(О)- Вы считаете, этого будет достаточно?
(Т)- Да!
Далее Онищенко озвучивает принятые решения о запретах ограничениях.
PS: у меня больше веры главному врачу страны, чем анонимному журналисту с КП
Когда главврач в телеинтервью говорит о себе:"На самом деле я не такой сумасшедший как выгляжу на экране "(я запомнил вроде правильно)это дает повод для размышлений.
Москва.