Найтли (27.08.2009)
Да я представлюсь: Олга Демина живу в Москве,замужем,двое детей, имею дом на Тамани
Найтли (27.08.2009)
Я просто хотела обсудить почему так не любят москвичей
Я очень люблю Москву мне плевать что здесь живут разные люди, ну такой он мой город,он для всех, у меня друзья грузины, армяне, таджики,узбеки и все говорят на русском и дети учатся в наших школах,и тоже любят Москву. Ну это лучше чем любить мазепу
Ну и я хожу.. командировочный гость столицы, ага.
Как минимум, красивее. И намного, намного больше!
Ну что ж, значит, ты тоже командировочный гость столицы))
Ну...с наступающим Днем Города! Москвичи)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Торп (27.08.2009)
Прикольную?
Что-то мне эта тема не кажется особенно веселой, ну да что ж - рассказывай.
Это было как раз во время всеех событиий. Мы были в куугурах на азове,ну вот собралась компания: тюмень,москва ну и мы ,началась драка ,кто они были хрен их разберешь, все черножопые, и вот когда приехала милиция вышел большой человек из наших и сказал вы все черножопые и я всех вас люблю и потом вся эта орава долго пила за нас всех.Тогда я поняла что без нас они никогда не решат прблем
Все, у меня уже, похоже, крыша едет. Пойду-ка я отсель, пожалуй...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Найтли (27.08.2009)
Zed (27.08.2009)
И Врубеля тоже.
:monkey:
На большого человека, че непонятного...
О! Так это как раз очень понятно.
все-таки в чем пафос темы? кто-нибудь понял?
А по поводу Москвичей ,меня пробрала рен тв , ну сколько можно рассказывать что москвичи опять когото обманули, не приняли приезжих, плохо обращаются с имммигрантами, ну противно ей богу
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама