Здесь. И она оч гуманная, по сравнению со, типа, свежаком - там обрезков столько, что выходишь в минус, а работы персоналу вдвое... Берешь импортный брикет, разморозил, замариновал - и в бой, три часа делов. Мясо - нежнейшее, сравнения нет с хохляцким. Буду брать в семью только оттуда.
А вообще мне эти познания достались кровью немалой....
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Вован Донецкий (27.08.2009), Егорий (27.08.2009)
Значит нашим точно кранты.
Я сейчас мотаюсь по успешным типа сельхозпредприятиям и только в одном из низ застал коровник - где собственно и узнал про заводы. А коров они держат для своих нужд - чтобы у механизаторов был зимой работа и они не спивались с круга.
А насчет крови.
ОФФ
У меня сосед примерно как два меня по комплекции. Работает докером в порту. Приехал как то пораньше с работы (смена 12 часов).
- Заболел? - спрашиваю.
- Нет, кувалда сломалась, которой вагоны с калием оббивал. Плохая примета, типа. Можно бросать работу (и такая примета там одна).
Представляешь как надо бить, чтобы кувалду сломать?