Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Клинический случай свидомизма.

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Без советизма свидомизм был бы невозможен.
    С этим не совсем согласна... Только если по части методологии...
    Остальное, наверное, правильно, хотя и довольно "кучеряво". Теперь г-н Лозинский лично у меня вызывает жалость: вот все человек правильно понимает..., а согласиться сам с собой не может!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    С этим не совсем согласна... Только если по части методологии...
    Методы и форма это наше всё.
    Как принципы коммуниста взяты из заповедей Церкви. Начнём с простейшего. Как большевики обращались друг к другу? "Товарищ" даже когда "товарищ" совсем не товарищ. Как обращаются друг к другу свидомиты в высшей форме организации свидомизма - военных формированиях УПА?
    "Дружэ". Что означает товарищ или друг.
    Сознательный комсомолец или коммунист очень похож на свидомого "украинца", выполнять не рассуждая, что скажут старшие товарищи, не подвергая сомнению идеологию, ранее преступное "творчество" и "светлое" будущее.
    Хорошо сказано, что "декабристы боролись за то, чтобы не было бедных, а большевики, чтобы не было богатых".
    Отличие есть и это главное, коммунисты, настоящие разумется, придерживались норм высокой морали и самопожертвования ради ВСЕХ людей, Галицайщина ради своих целей не брезгует ничем, ложь один из самых безобидных её методов для генерации лучших условий существования только для одной нации, разумеется за счёт других.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Как обращаются друг к другу свидомиты в высшей форме организации свидомизма - военных формированиях УПА?
    "Дружэ". Что означает товарищ или друг.
    Ой, бля!
    А мы тут "камрадами" друг друга кличем! Ничего?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А мы тут "камрадами" друг друга кличем! Ничего?
    Если не считать это изречение попыткой стёба, то не ко мне вопрос, боюсь ошибиться. Насколько мне известно, "камрад" в нашем понимании не просто "товарищ", поскольку в русский язык его значение пришло из Испании, где наши вместе с "несвидомыми" испанцами жутко мешали "свидомитам" из испанской среды под командованием генерала Франко (фамилиё какое западенское) придти к власти. Т.е. в русском языке "камрад" - товарищ по оружию, обращение которое отличается от формального "товарищ" или "друже". Разумеется, не смею Вам указывать, как и кого называть и не ставил перед собой такой цели. Надеялся, что другой, более интересный, на мой взгляд, посыл в моём предыдущем сообщении затронет тонкие струны Вашего интереса.

Якуту.
    Клинический случай, это случай, требующий вмешательства специалистов. На мой взгляд, свидомизм сам по себе является сплошной клиникой и название темы "клинический случай свидомизма" подразумевает другую, неклиническую форму существования этого явления, на мой взгляд это не так, поскольку свидомизм не причина, а следствие неправильного развития индивидуума, как вследствие наследственных или приобретённых паталогий, так и неблагополучного окружающего социума. Первый фактор наиболее выражен, иначе говоря, в нацисты идут узколобые олигофрены, объясняющие мироустройство с позиции "мешают" (москали, жиды, марсиане - нужное подчеркнуть), для более сложных мировозренческих структур их CPU и объём ОЗУ не расчитан (во какие слова выучил). Нет клинического говна в куче говна, говно всё однородное. Такое моё мнение, насчёт названия темы.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 27.08.2009 в 17:37.

Ваши права