Все в статье верно. Все правильно. Но. Есть одно но. Маленькое, но существенное. Свидомизмом больна не вся Украина. Вернее даже, Украина свидомизмом не больна. Украина- удивительная территория, где люди живут отдельно от государства и с ним пересекаются лишь в плане оплаты налогов и поборов. Идущих на оплату чиновников, обслуживающих свидомизм. А им все едино, кого обслуживать, лишь бы бабки были. Так что, процент свидомых не так велик. Другое дело, что они у власти. И она путем коверканья истории, выращивания недоучек, не умеющих элементарно писать и говорить ни на одном из языков, изврата моровосприятия молодежью пытаются вырастить именно тупую и послушную "биомассу" (да простит меня юля за использование мною ее термина, но уж больно хорошо он отражает отношение власти к своему народу на Украине). Непрестанно, агрессивно и активно проводится т.н. идеологическое оболванивание населения (термин далеко не гражданский). А население как-то живет своей жизнью и чхать хотело на этих оболванивателей. Потому что в здоровом организме просто включаются защитные механизмы отторжения. В народе называемые ПНХ. И чем более навязчива и агрессивна власть, тем более ярковыражено формируется народное ПНХ. Порождающее, в свою очередь, еще большую навязчивость и агрессию со стороны власти. И к чему мы притопаем, хочу я вас спросить? А таки к полному ПНХ. Всех и вся. И кто подберет эту пнх-овую территорию? А вот не тот, кому более надо, а тот, кто быстрее сообразит, что ее надо подобрать.
А надо это России. А кто подберет- вопрос.
Воот.
ИМХО