Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Гвардии Сержант запаса Посмотреть сообщение
успешный перехват групповой баллистической цели, обе цели были уничтожены в результате прямого попадания перехватчиков SM-3 за пределами земной атмосферы
Цитата Сообщение от Гвардии Сержант запаса Посмотреть сообщение
Она способна осуществлять автоматический поиск, обнаружение, сопровождение 250—300 целей, и наведение по наиболее угрожающим из них до 18 ЗУР
16 МБР с интервалом старта 40 секунд, на каждой от 4 до 10 беоголовок, с каждой головой идет от 20 до 200 имитаторов + имеется система уклонения от средств ПРО. Сколько таких кораблей ПРО надо, чтобы прикрыть небо от залпа только одного РПК СН? Успешного дежурства пиндосам...
Прошу пардону за безграмотный вопрос, не специалист я. Но вроде разделение головных частей происходит на подлете к цели, на конечном участке траектории, а перехват амеры будут стараться осуществить как можно ближе к точке старта? На каком участке начинают работать имитаторы, я просто не знаю. Прошу прокомментировать с учетом сказанного - так сказать, развеять мои опасения, что Гвардии Сержант запаса может оказаться не так уж неправ.