Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Русское национальное движение - оно нам надо?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну нету у нее другой задачи, все остальное похерено на корню...
    Я уже писал, что ОЧЕНЬ удивился, узнав от одного камрада, что почти все мною уважаемые видные николаевцы в то или иное время имели причастность к русскому движению. Также меня удивило неожиданное знание сколько попыток организовать это движение было только в одном Николаеве и все они были так успешно разгромлены СБУ по одному и тому же сценарию, что даже я, работая журналистом, никогда не слышал о них.
    Технология простая - на стадии объединения в организацию внедряются провокаторы, которые или дискредитируют все движение, или вносят в него раскол, вытесняя организаторов. Про негласное давление "органов" типа увольнений лидеров с работы я даже молчу. Заниматься политической деятельностью такого рода можно только находясь на содержании самого СБУ или будучи предпринимателем, имея бизнес не на Украине.
    Мизантроп прав. Ничем другим, кроме отслеживания и пресечения попыток создать русское движение, СБУ не занимается и изначально даже не имело и не будет иметь других задач. В то время как подготовка к Майдану сотрудниками ЦРУ (прости Господи) происходила на их глазах открыто и беспрепятственно.

2. Сказали спасибо Егорий :

Bond (28.08.2009)

Ваши права