ахуеть... дал две...
А я горжусь тем, что я жил в той стране. Горжусь тем, что служил той стране.
И ничего плохого я не вижу в словах о том, что я служил Империи. Да, я служил Российской Империи! И горжусь этим! И дед мой служил, и отец мой служил. Оба хорошо служили...
... В декабре 1979-го 40 человек, всего-навсего, взяли штурмом охраняемый дворец Амина в Кабуле. 40 человек выполнили свою работу. Знаете почему? Да потому, что эти сорок человек служили Родине 7 дней в неделю... 24 часа в сутки. Не то, что потом - до 18.00 служу Родине, а после 18.00 - работаю менеджером в частной авторемонтной мастерской или занимаюсь частным извозом.
Служить, так служить. Без полутонов.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
и трава зеленее
и небо голубее
и деревья выше
"Береги что есть"-Звезда, ты права!
А Страну просрали...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Misantrop (31.08.2009)
Да...юность.И все же ,как то язык не поворачивается списать и бесплатное образование всех уровней и пионерские лагеря и доступность абсолютно любого творчества и занятия спортом,списать на детские воспоминания.
Вот как то неубедительно звучат для меня крики про"незалежалость" на пятачке.Мне куда комфортнее было "на одной шестой части суши всея Земли"
Что конкретно я выиграл,потеряв огромную Родину?
Доступность Еуропы? Хрен там.Граждане РФ без труда получают визы ,а мы "первоевропейцы" нежеланные гости там.Умучаешься легально поехать просто,как турист.
Возможность говорить на вуйкоязыке? Очень сомнительное достижение.И русский теряем и полтавский засрали до невозможности.
Тогда Бандера и пасечные генералы Хоружевские остаются.И еще ржавая подлодка времен оных.И это ТО,ради чего мы рвали нашу Родину на куски?
Скажу одно. Я бы с удовольствием поддержал бы развал пятачка (суть есть вуйкостана) на еще несколько частей, даже если домой нашему краю так и не суждено вернуться. Просто жить с этими пидорами вообще сил больше нет.
Олег из Донецка (01.09.2009)
на самом деле... сижу сейчас... сопли на кулак наматываю... с Юристом отметили наш первый поход в школу... 30 лет назад как раз случилось, 1 сентября 1979 года, суббота...
http://www.youtube.com/watch?v=Mm6KiJanix8
Сказки Пушкина читать и по Брежневу рыдать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
В парке листья убирать и в бутылочку играть
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
тут врать не буду... с 75-м у меня три чоткие ассоциации...
во-первых-журнал "Филателия СССР" который мне покупали за 35 копеек в месяц
во-вторых, поездка в Москву, где на "Ждановской" ныне "Выхино" мне купили цабачку плюшевую, которая до сих пор жива, но пыльная слишком... Тяпа зовут... тогда была с меня размером, сейчас укоротилась
ну и в-третьих, сижу как помнится в СУ ЧФ на Нахимова... в руках газетка и карандаш.... НачПО спрашивает у бати - малой чо? читать умеет?
Батя в ответ... нет... так кроссворды отгадывает....
П.С. читать на свою голову научился в конце 74... а чо еще в 2 года делать?
П.П.С. писать печатными тогда же.... до сих пор храню тетрадку где печатными заглавными чотко переписано из "Агитатора армии и флота" - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ
В 74м моя сестрица вывесила объявление на подъезде. (3года) " Кот патирал клуч", это в смысле "Кто потерял ключ?" Самое прикольное, что хозяин ключа нашелся.![]()
Не ну девочка то из лучших побуждений![]()