а я хочу секса.
спокойной ночи любимые мои.
а я хочу секса.
спокойной ночи любимые мои.
Вижу цель - не вижу препятствий.
А вот этот клип многие уже на севинфо видели.
[video=СССР, который мы потеряли]1297[/video]
Вот такой была наша Родина.
Uta (30.08.2009)
Вот.Thank you, Soviet people!
Спасибо за экономическое чудо!
Спасибо за великую победу!
Спасибо, что уберегли!
Спасибо, что мы были первыми!
Спасибо за Юру!
Народ-труженник,
Народ-богатырь,
Народ, гордившийся своей страной,
Спасибо за "прекрасное далеко",
... за бесплатную медицину,
... за бесплатное образование,
Спасибо!
L'Empire est mort...
Vive l'Empire? Или еще рано?
Ну как... Тут на днях - не далее, как вчера - ледокол Ямал станцию СП-36 эвакуировал. А перед этим про его поход неделю в новостях рассказывали.
Так я прямо даже как-то душой окунулась в те баснословные года.
Жду появления в ветке хранцузких булок аля красно-белый срач.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Влад с Попизделок сорвался, не иначе... Не будем о нахинге, расскажи, как там яхтинг? Похинг? Или нуеговжопинг? Или - небитьпояйцинг?
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
gorgona-meduza (31.08.2009), Береза (31.08.2009)
Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб эскимо - морожено
Чтобы картошка - пирожено.
Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - Ну погоди!
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую сериюШтирлица ждать.
Чтоб Буратино в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все заебись!
Нет, блять, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - дерьмо...
боян канешно, но вот почему то опять хочется ТУДА !!!!!![]()
Dum spiro spero
Laf (29.08.2009)
Dum spiro spero
Вот страна была: между польшей и финляндией - нет границ...
Вот страна была: между польшей и финляндией - нет границ...
Последний раз редактировалось Грозный (неИван); 29.08.2009 в 02:45. Причина: :)
Всего доброго!
У меня эта тема уже давно стоит как звонок когда кум звонит ! Мы куплет обрезали и как звонок поставели )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Оч похвальное желанние ))))) Только оно не совместимо со спокойной ночью )))а я хочу секса.
спокойной ночи любимые мои
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Извините ! Не досмотрел. Ну тогда о чем ностольжи ? О новой Антанте ? Думаю будет. Только карта будет совсем другая...
Хорошая была страна. Строгая, но справедливая.
Может быть, что-то было и не совсем хорошо... Может быть что-то могло быть и получше...
Но не это главное. Та Великая Страна заботливо нас растила... Учила нас... Кормила нас... Одевала нас... Воевала за нас...
Настоятельно рекомендую всем посмотреть 4-х серийный блокбастер "Брежнев". Как мы тогда смеялись над этим Настоящим Человеком. И только сейчас я понял, что смеялись-то мы над собой.
Досмеялись...
Мудаки безмозглые!
Моя супруга, после просмотра этого кф, Брежнева называет не иначе как Леонид Ильич... И только! А я её называю "Виктория Петровна"... Только вот жаль - видимся редко...
Последний раз редактировалось Божья Искра; 29.08.2009 в 17:38.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
может и не в первого срока форменки, но согревали они даже в лютые морозы
сейчас посреди ночи подними допрошу любого пленного... ХАу мэни камбат виклз ин ё дивижын?
как есть настольные книги - есть настольные диски с кинофильмами... Чаще смотрим с Катюшкой только "Сталкер", "Ликвидацию" и "Место встречи"...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
ахуеть... дал две...
А я горжусь тем, что я жил в той стране. Горжусь тем, что служил той стране.
И ничего плохого я не вижу в словах о том, что я служил Империи. Да, я служил Российской Империи! И горжусь этим! И дед мой служил, и отец мой служил. Оба хорошо служили...
... В декабре 1979-го 40 человек, всего-навсего, взяли штурмом охраняемый дворец Амина в Кабуле. 40 человек выполнили свою работу. Знаете почему? Да потому, что эти сорок человек служили Родине 7 дней в неделю... 24 часа в сутки. Не то, что потом - до 18.00 служу Родине, а после 18.00 - работаю менеджером в частной авторемонтной мастерской или занимаюсь частным извозом.
Служить, так служить. Без полутонов.