Была у меня старинная швейная машинка (еще в школе). Мне ее подарили на разборку в нерабочем состоянии, а я восстановил. Соседки были в шоке: они не могли на ней шить, машина просто тупо начинала рвать и путать нитки. Стоило мне сесть вместо них (ничего, кроме ткани и ручки вращения не трогая) - и машина выдавала идеальный шов.
Жена сколько раз жаловалась, что стоит мне надолго уйти в море, как дома скисает практически вся бытовая техника. Тупо переставала работать и так же сама восстанавливалась, стоило мне появиться.
Еще случай. У сослуживца были наручные часы, которые он забодался таскать по мастерским - останавливались. Дорогие, выкинуть жалко. Подсунул мне, я сунул в нагрудный карман тужурки и ... забыл про них (я уже тогда в штабе служил, там заморочек хватало). Через неделю он встречает, интересуется. Признаваться не удобно, что похерил его просьбу. Достал, завел, говорю: "Попробуй, как ходить будут..." Самое забавное, что пошли и (по крайней мере, пока еще служил) ходили идеально.
И подобных случаев в моей жизни полно, эти просто первыми вспомнились.
Экстрасенса из себя никогда не изображал и не собираюсь. Но объяснить эти случаи не получается...

P.S. Еще прикол. Уже 12-й год не можем с братом продать (по документам) прошлую машину (ЛуАЗ). В свое время отдали по генеральной доверенности, периодически ее приходится продлевать. В этом году парень приехал с двумя родственниками. Поинтересовались, что за прикол, зачем ему эта родня и геморр с генералкой. Оказывается, он трижды пытался переоформить ее на себя и трижды радикулит его на полгода укладывал в койку. Вот и взял родственников, чтобы было хоть кому в дом затащить, когда прихватит... На сей раз не прихватило, но ... переоформить снова не удалось (на сей раз по бюрократическим причинам)...