Regel (29.12.2015)
Елена, рад поздравить Вас с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, меньше огорчений и больше радости в жизни. Главное, чтобы были близкие люди, и чтобы они всегда были рядом.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Regel (29.12.2015)
С Днём рождения!
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Regel (29.12.2015)
Лена, поздравляю с 16-летием!Продолжай быть такой же, какая ты есть. И не забывай становиться еще лучше и красивее! УРА!
Regel (29.12.2015)
Regel (29.12.2015)
Ура!![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (29.12.2015)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (29.12.2015)
Поздравляю!
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Regel (29.12.2015)
П О З Д Р А В Л Я Ю !
![]()
Regel (29.12.2015)
Поздравляю!!!
Здоровья, радостей желаю!
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (29.12.2015)
С Днем варенья!
Хороший националист-мёртвый националист!
Regel (29.12.2015)
Ребята, большущее спасибо за теплые поздравления! Очень, очень, очень приятно!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS (29.12.2015), Igrun (29.12.2015), I{OT (29.12.2015), manep (29.12.2015), Вован Донецкий (29.12.2015)
Regel (29.12.2015)
Поздравляю!
Так думаю я!
Regel (29.12.2015)
Поздравляю!
Тут про рыб... в общем, чтоб на вопрос Золотой про три желания ты ей так лениво ответила:"Ну говори..."
минималист широкого диапазона
Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь
Regel (29.12.2015)
Regel (29.12.2015)
Ну и на сладкое
С днем рождения!
Regel (29.12.2015)
Поздравляю!)
![]()
Regel (29.12.2015)
Regel (29.12.2015)
Поздравляю!
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (29.12.2015)
С днем рождения, Лена - и...
...ну, в общем, всего, что нужно, и побольше...
...и чтоб однажды ты этот день встретила в нашем Киеве.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ребята, еще раз всем огромное-преогромное спасибо за поздравления. Я так рада, что вы есть. Потому что.
если когда-нибудь мне доведется говорить с Золотой рыбкой, я знаю, что у нее попросить первым и единственным желанием. Для всех нас. А остальное, если уж будет настаивать... : )))
И когда-нибудь я да, обязательно, просто-таки непременно и неизбежно встречу этот день в нашем Киеве. Но хотелось бы пораньше : ))))
Последний раз редактировалось Regel; 29.12.2015 в 17:26.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Поздравляю!!![]()
![]()
Всего самого светлого, чудесного, прекрасного, волшебного!
А самое главное - пазитива!
Ибо быть внутри всей этой вакханалии и сохранять позитивный взляд с редким здравомыслием - не все это могут, мало кто вообще.
Тебе же это удается с блеском! Так держать!![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Regel (29.12.2015)
Regel (29.12.2015)
Дорогая, у нас ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ:
С Днём рождения!
Девочки, спасибо! Вы замечательные!![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Regel (29.12.2015)
Лепестки роз будут. Столько цветов надарили, что точно будут. Ну, по квартире точно : )))
22_RUS (30.12.2015), =FPS= (30.12.2015), Лейтенант Злой (30.12.2015)
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Regel (30.12.2015)
С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! Пусть следующий год будет лучше чем предыдущий. Мира. В душе и на улицах.
Regel (30.12.2015)
С Днём Рождения ! Мирного неба , счастье тебе и твоим родным и близким ! Удачи , терпения и всего самого хорошего !
Dum spiro spero
Regel (30.12.2015)
П о з д р а в л я ю!
Счастья,здоровья и успехов!
![]()
Regel (31.12.2015)
С Днём Рожденья, Елена! Счастья Вам и здоровья! И чтобы всё задуманное сбывалось!!!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Regel (31.12.2015)