Показано с 1 по 33 из 221

Тема: Дебаты аналитиков.

Комбинированный просмотр

Почему это никакие? Вы преувеличиваете..

А факт как раз упрямая вещь..

Насчет мыслей - лично я считаю, что пока в России будет такая вот рыхлость, все наши действия будут носить более или менее случайный характер..

То есть в ситуации, требующей чего-то большего, чем резких и простых силовых движений, мы можем поступить правильно только случайно..

Или надо иметь у власти волю к применению докторов и УК.

Короче инструмента нет..

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Почему это никакие? Вы преувеличиваете..
    А факт как раз упрямая вещь..
    .
    - Ющенко всенародно избранный президент У. Факт? Да
    - Ющенко всенародно избранный с третьего раза президент У. Факт? Да
    - Ющенко всенародно избранный с тертьего раза вопреки существуюшей на У. коснтитуции президент У. Факт? Да
    - Ющенко всенародно избранный с тертьего раза вопреки существуюшей на У. коснтитуции президент У. у которого жена является офицером спецслужбы США Факт? Да

И так можно продолжать до бесконечности! Заметьте, в каждой строке совершенно различные факты и, в то же время, это один и тот же факт!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

пока в России будет такая вот рыхлость, все наши действия будут носить более или менее случайный характер..
    То есть в ситуации, требующей чего-то большего, чем резких и простых силовых движений, мы можем поступить правильно только случайно...
    Увы, это все не случайно. Я уже слышу свист подлетающих табуреток, но все же остаюсь при своем мнении. Я сейчас приведу аналогию, очень грубую и жестокую (возможно, кого-то из камрадов она резанет по живому).
    Площадка, на которой мы имеем честь обитать, создана всего месяц назад. До этого (промежуточный аэродром упоминать не будем) уважаемые камрады обретались на совсем другой площадке, но вынуждены были уйти оттуда. Причем причину ухода все формулируют достаточно четко и точно. Вы поняли, о чем я?

Так вот, нынешняя РФ - это тоже ЧАСТНЫЙ РЕСУРС, принадлежащий достаточно ограниченному количеству "владельцев заводов, газет, пароходов" (с). Эти ребята в настоящее время усиливают Россию в своих интересах - для силового подкрепления международных "терок за бабло". Но параллельно с этим эти же самые господа имеют на Западе "запасной аэродром" в виде недвижимости и банковских счетов, а их детишки в большинстве своем являются иностранными гражданами.
    Отсюда и вся странность поступков.
    - Отпинали Грузию, но не забрали у нее все черноморское побережье (Аджария, Сванетия) и транспортный коридор в Армению.
    - Нагнули Украину, но не додавиди ее экономику до конца
    - ВВП хмурит бровки и грозно разговаривает на разных "саммитах", не забывая при этом подчеркивать колониальную роль России (цитирую достовно: "Россия будет и в дальнейшем выполнять обязательство по обеспечению энергетической безопасности Европы" (с) Владимир Владимирович Путин)
    Таких примеров можно накидать вагон с тележкой, хотя сейчас подбегут камрады, и скажут, что я упертый ортодокс

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Так вот, нынешняя РФ - это тоже ЧАСТНЫЙ РЕСУРС, принадлежащий достаточно ограниченному количеству "владельцев заводов, газет, пароходов" (с). Эти ребята в настоящее время усиливают Россию в своих интересах - для силового подкрепления международных "терок за бабло". Но параллельно с этим эти же самые господа имеют на Западе "запасной аэродром" в виде недвижимости и банковских счетов, а их детишки в большинстве своем являются иностранными гражданами.
    Отсюда и вся странность поступков.
    Нормальное мнение. Есть одно но! Даже два. 1. Никакого запасного аэродрома больше нет, там случился пожар. 2. В силу пожара вся богадельня вернуласть к идеям Маркса, Энгельса и их внебрачного сына Ленина. Даже если обитатели богадельни пока до этого не доперли.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Нормальное мнение. Есть одно но! Даже два. 1. Никакого запасного аэродрома больше нет, там случился пожар. 2. В силу пожара вся богадельня вернуласть к идеям Маркса, Энгельса и их внебрачного сына Ленина. Даже если обитатели богадельни пока до этого не доперли.
    И управляют здесь уже не олигархи..

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Почему только газопроводов? Почему только на Украине? Весь энергетический овал, кроме Ирана под контролем у пиндостана.
    Так и я о том же.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    96

А роль России очень проста - мы продаем то, что они готовы купить и взамен продать нам то, что нам сейчас нужно..
    И продаем\покупаем мы это, в основном, в "старой" Европе.

Ваши права