Вы Саратовское РХБЗ случайно не заканчивали?
Ну ГП я Вам порулить предлагал. Каюсь. Масштаб не тот. В Москву, в Москву....Примерно в 2005-2006 годах у нас и произошел этот самый перелом.
Ну тут понимает каждый по своему, ну скажем так....Роднянский(продюссер 1+1, сейчас ТВЦ, помоему), когда его спросили перед переездом - вы бы хотели пожить в России (что то в этом роде), ответил - в Москве - да, в России - нет...Модной страной? Упаси Боже!
Если бы на выборах народ бы размышлял за кого проголосовать: за Медведева, или, ну допустим Иванова, за ЕР, или допустим за СР...Демократичной?
Демократия вещь дорогостоящая, иногда нудная, но ничего лучшего для демоса ещё ничего не придуманно (имхо), и нет в природе народных демократий, социалистических, суверенных - это всё от лукавого.
Нет, нет, не иммиграцию я имел в виду. Почему вся Восточная Европа поскорее вступила в НАТО, включая болгар и словаков, почему чехи ведуться на ПРО, союзное госсударство с РБ - тут вообще непонятно, мягко говоря и тд... если в России сломали стереотип "родина-уродина", то за её пределами пока нет. Непомню фамилию зама главы Администрации президента у Путина, но когда его спросили: за что нас не любят, он сказал - а вы посмотрите непредвзято на историю - за что нас любить....категорично конечно, но он где то прав. Я лично обожаю тот шарм старой, дореволюционной России, европейской России....доброй какой-то, добропорядочной,честолюбивой... Понимаю, романы и сериалы далеки от реальности, но всё же, хочеться верить в сказку (которую сделаем былью?).Ну, а насчет того, что "люди к нам потянутся"...