Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
...вы уж все простите и не требуйте от меня ...
Да я вроде бы и не...а блондинки мне нравятся(только никому не говорите).
...
Теперь по-поводу неоднородности Европы. Таки да, я об энтом и говорю - поимеют от этого выше крыши. ...
Предполагаю что не успеют, игроки имеющие там вес достигнут своих целей и тогда восстановится статус кво...
А вот если б цели были едины, и состав населения однороден по вероисповеданию и состоятельности населения, да при объединении земель и ресурсов о, страшная бала бы сила!
Вероятно это невозможно в принципе, поскольку эти противоречия (на мой тупой взгляд) заложены самой природой.
Вы никогда не задумывались, почему, развалив нас (СССР), они объединились по нашему образу и подобию - у, хитрые... Всегда нам завидовали, вот и слизали под кальку, но! Но и пожнут они тоже, что и мы. Прожили вместе всего ничего, а уже разругались на почве кто-кого кормит, сколько голосов в парламент от той или иной страны, да и при стертых границах тех пускать, а этих - нет (ссылу не дам - это я намекаю на Италию и румынских цыган. Помните шухер какой был). Вывод: ничему эту Европу наше мирное сосуществование в одном государстве не научило. Тоже видать старушка, вроде меня, со склерозом...
Думаю нет, потрепят друг-друга какое-то время... Во всяком случаЕ покуда базы США оттель не элиминируют. А схема... левая...