Шер, тебе же говорят, что тут все дело - в произношении...![]()
Шер, тебе же говорят, что тут все дело - в произношении...![]()
Кто мне эротично прочитает вот это, так что не захочется хохотать - тому я выдам бутылку мартини.
В один мент ліжко розкладене, зіжмакано лежить побіч постіль. Роздягаю його. Дотикаюся гаряче до чоловічого тіла, вдихаю запах і знову забігаю в той світ, де буде солодка твердість між ногами, рух і його руки, які саме гарячково розривають пачечку з презервативом, коли він завершує, то починає шукати входу у мене. Там є кілька таємниць – мені має бути тепло, тому опиняюся в спальнику після того, як кривлю благально губки; спершу треба ввійти в мене пальчиками, тоді я втрачаю контроль і лише крикливо виставляю назовні всі частини свого раю і чекаю. Коли відбувається перша спроба влитися в мене, напружую м’язи і не пускаю його, в цю хвилю в моїй голові вистукує найвища моральна насолода, що приймаю до себе чоловіка і від того хочу затримати момент. Плавно рухається далі. Починаю видавати стогони, вони якось природно вириваються з мого горла і стають частиною задоволення, саме ними озвучую чи мені добре, беру до ротика мочку його вуха. Згадую як вперше була на цьому ж ложі.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Это - к Бонду, я такое вообще не прочту, а уж с выражением (уж и не говоря про эротичность) - тем более...
А мне понравилось... Вслух, конечно, постесняюсь, а так - ничего... Только вот меня смутили 4 "неукраинских" слова: "пачечка", "презерватив "(а не "нацюцюрник"!!!), "ротик" и "мочка". На них фантазии не хватило?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Оставьте свои имперские амбиции! Тысячелетиями москали угнетали галицкую культуру! Как можно после этого возмущаться тем, что из под пера...щас гляну..Оксаны Забужко появился скромный полевой цветок, или вернее сказать, репейник, а не вычурная, полная помпезности и выращенная на страданиях малых народов литература! Дайте ей лет 600 и она разродится новой "Эммануэлью"!
mar_iko (02.09.2009)
Прочитать то прочту, и даже с выражением, но кто -то должен при этом присутствовать. Мало ли какая реакция у Шера будет. Хорошо если отделаюсь легкими переломами, а то глядишь...))
Ну от такого текста, реакция может быть непредсказуема. Но мы же рассматриваем чисто с академической точки зрения. Правда ...
Чессно, текст как текст. Бредятина, но с точки зрения языга...
Вот чесный гуглевский перевод.
Немного редакции и чем не шедеврВ один миг кровать разложена, скомканные лежит рядом постель.
Раздевает его. Дотикаюся горячее до мужского тела, вдыхаю запах и снова забегаю в тот мир, где будет сладкая твердость между ногами, движение и его руки, какие именно лихорадочно разрывают пачечку с презервативом, когда он завершает, то начинает искать входа у меня.
Там есть несколько тайн - мне должно быть тепло, поэтому нахожусь в спальнике после того, как кривлю умоляюще губки; сначала нужно войти в меня пальчиками, тогда я теряю контроль и только крикливо выставляю наружу все части своего рая и жду. Когда происходит первая попытка влиться в меня, напрягаю мышцы и не пускаю его, в эту минуту в моей голове выстукивает высокая моральная наслаждение, что принимаю к себе мужчину и от того хочу задержать момент.
Плавно движется дальше. Начинаю выдавать стоны, они как-то естественно вырываются из моего горла и становятся частью удовольствие, именно ими озвучиваю ли мне хорошо, беру в ротик мочку его уха. Вспоминаю как впервые была на этом же ложе.![]()
Знаю украинский довольно сносно (правда произношение-ужасное).
Но свидомые,обращающиеся ко мне в поисках нужного украинского слова,по-моему меня за это еще больше ненавидят.![]()
Johnch (02.09.2009)
А вот это точно ! Срабатывает комплекс неполноценности. Ах, он еще и знает больше меня ! Да и ще на моий мове ! Во гад...
Любопытно у вас тут все. Украинский язык красивый но только как литературный и воспринимать у меня получается только старые произведения где нет таких пошлостей.
А как технический в Крыму украинский использовать сложно, в универе половина книг на украинском, преподают на русском, думаем на русском, по этому когда приходиться выполнять задание по экономике возникают сложности, спасает только интернет.
Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
(Федор Тютчев)
mar_iko (03.09.2009)
mar_iko (03.09.2009)