Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Так жили, как сейчас уже не захотят. Нынешняя экономика Китая не способна будет прожить только за счёт внутреннего рынка.
Тут можно дать волю фантазии - от массовой миграции до вооружённых конфликтов. Я уж не говорю, про то, что и для России Китай тоже не последний рынок.
(1) Какова привлекательность для простого обедневшего китайца миграции из зоны субтропического климата в зону суровой тайги с минус 50 зимой?
(2) Чем поможет вооружуённый конфликт со второй ядерной державой государству, лишившемуся рынка сбыта?
(3) Китай - рынок для России??? А не наоборот?
Ukrainium delenda est!
Вы это в Хабаровске и Владивостоке, а также в Иркутске и Красноярске у китайцев спросите. Не путайте экономическую миграцию с климатическим туризмом. Кстати, на Северо-Востоке Китая температуры зимой тоже под- 30 бывают.
Ничем. Я это привёл в качестве примера возможного развития ситуации в случае глобального кризиса, вызванного крахом американской экономики. Вероятность этого события крайне мала.
У Роснефти, Газпрома и Энергоатома есть немало действующих проектов и планов в Китае
А давайте конкретнее, я оченно уж цифры уважаю, такой менталитет у меня. Сколько китайцев в Красноярском крае, сколько в Приморском, сколько в Хабаровском. Чем занимаются. Какова ёмкость рынка трудовых ресурсов для дальнейшей миграции.
Например, если в Красноярске условно 100 человек китайцев трудяцца в китайских ресторанах, сколько ещё китайцев можно устроить в данном бизнесе в Красноярске?
Ukrainium delenda est!
Что-то не уловил логики. Проблемы будут у владельцев предприятий, а их никак не миллиарды. А остальные см. верхнюю часть поста. Мои родственники ближайшие, кстати, в Китае не бывали, а жили. Разница понятна? С разгрома Квантунской группировки и все время базирования там 58-й армии. Это все же позволяет оценить больше менталитет, а не текущее благосостояние...![]()
Да всем понемногу они занимаются. Вот один из их сайтов: http://expedition-trophy.ru/