Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Запасаемся поп-корном в очередной раз?

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Блин, где я писал, что "не умрут, мне будет так же уютненько, как и сейчас"??? Я писал, что никаких катостроф в ближайшем будущем не будет
    Именно что писали. Вы писатель? =) Это из серии "Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель?" (с) О. Бендер. Это мантры. На Авантюре - цифры.

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    На Авантюре материалы читал и уже, честно говоря, устал от "закупаем чипсы" и "вот-вот начнётся"...
    Значит плохо читали. Или просто под определенной призмой восприятия =\

Вы не путайте цифры и анализ (которых там в избытке, практически по любой теме) с жаждой кончины США и всего западного Мирового_Порядка (которая тоже там есть). Одно другому не мешает.

з.ы. И хочу заметить, что на второе мы (и тут и на ГА) имеем полное право. Заслуженно и выстраданно =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Это мантры. На Авантюре - цифры.
    Ну да, цифры. А разница в чём? Я весь год ждал, что "вот-вот". В начале ветки тоже "цифры", точнее даты - 30 сентября и ноябрь. Почему я им не верю?

что же касается "кончины США и всего западного Мирового_Порядка", то это бы и я с удовольствием бы наблюдал, только не ценой провала в тартарары всего мира.

Ваши права