Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 217

Тема: Палата №6

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

А этот, бля, вообще буйный... В рубашку его!!!

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Но всех переплюнул кандидат исторических(!) наук Александр Дубина своими действительно "эпохальными открытиями".

ВОТ ЧТО ПИШЕТ ДУБИНА: (!!!)

«В последнее время украинская историческая наука сделал гигантский шаг вперед, который имеет всемирное значение. Благодаря титаническому исследовательскому труду наших ведущих ученых, настойчивому поиску патриотов-энтузиастов, на основе бесспорных фактов(!!) наконец-то была частично восстановлена историческая правда, которая заключается в том, что Украина является колыбелью мировой цивилизации, а мы, украинцы, — ее творцами» …. …«Шкипером на «Санта-Марии» … был Хуан де ла Коса. Но ведь все мы хорошо знаем, что слово «козак» происходит от слова «коса»! А что касается имени «Хуан» — то оно не что иное, как испанская модификация нашего украинского «Ивана». Итак, имеем: ближайшим соратником Коломыйца был Иван Козак».
    Теперь только дурак не сообразит, откуда в эскадре Христофора Колумба …тьфу ты, Коломыйца, – «Санта-Мария»: ее снарядили и прислали в помощь украинскому земляку запорожские козаки!

…Далее Дубина «требует восстановления географической справедливости, а именно: переименование Колумбии в «Коломыю», а одноименного округа Вашингтона — в «Коломыевский район». Имеется и соответствующее обращение к украинскому правительству…»
    Последний раз редактировалось Gess; 17.01.2009 в 21:58.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Статья Павла Черемиса «Кто и когда основал Иерусалим?»

Вы уже, конечно, догадались кто: «выходцы с Украины». Поэтому автора до глубины души возмущают попытки евреев, отметивших в 1996 г. трехтысячелетие основания города, присвоить себе «украинскую славу». Ведь на самом деле «этот приоритет принадлежит гетидам (гиксосам), древним выходцам с территории современной Украины». Именно они в 1800 году до Р.Х. основали столицу «земли обетованной». Таким образом, «Иерусалиму не 3000 лет, как обозначено «юбилеем», а 3796 лет»!… В распоряжении автора имеется ряд «неопровержимых доказательств». Во-первых, «в старинном финикийском(??) городе Кносос найден алебастровый камень, на котором выгравировано имя короля гиксосов — «Кгиян» - киевлянин (чувствуете, уже запахло украинской стариной. - С.Р.) или Киевец. Это научно свидетельствует о том, что «гиксосы» происходят с Киевщины(!!) и что уже тогда существовал Киев(!!!) как столица и символ державной структуры, то есть не менее 4000 (!!) лет назад. …-
    …Дальнейшее движение черемисовской «мысли» не менее оригинально: отправившиеся в Египет киевляне-гиксосы, повстречав в Палестине «украинцев»-самарян, разумеется, не могли не отпраздновать это дело и «на какое-то время задержались» здесь. Тогда-то они и «построили в 1800 г. до Р.Х. город, который назвали «Руса-лель» — Мать руссов . Позднее евреи переименовали его в Иерусалим…

Он, случаем, не родственничек главного Нафтогазовца? Мыслят, вроде, в одном направлении.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Мда... Не снизошел Обсервер Великий и Ужасный до ответа простому угрофинну про почтовые марочки. Ну что ж, тогда получите, филателисты, еще раритет. Тоже про "некоторые события древней истории"

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Он, случаем, не родственничек главного Нафтогазовца? Мыслят, вроде, в одном направлении.
    Так ведь фамилия у них говорящая: оба дубины. Стоеросовые.
    Дубиной их и лечить будут.

Не смешно. Грустно ...
    Я представляю каких деградантов выпускают укрошколы и свидовузы ...
    И как этим детским мясом можно легко накормить войнушку с маскалями за перемогу и уникальность первовенериан - украинцев.
    Поколение даунов для перемоги ... Первые Голодоморцы украинского палеолита ...
    Тьфубля ... Обсервер! Что скажите, ёшкин дрын?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Не смешно. Грустно ...
    И как этим детским мясом можно легко накормить войнушку с маскалями за перемогу и уникальность первовенериан - украинцев.
    Поколение даунов для перемоги ... Первые Голодоморцы украинского палеолита ...
    Тьфубля ... Обсервер! Что скажите, ёшкин дрын?
    Сармат, я с тобой полностью согласен. Где-то уже я упоминал, был у меня прапор, родом, кстати из Коломыи, так у него любимой присказкой было "бо я впертий, як хохол". Неужели эта впертость настолько мешает видеть очевидное?

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Сармат, я с тобой полностью согласен. Где-то уже я упоминал, был у меня прапор, родом, кстати из Коломыи, так у него любимой присказкой было "бо я впертий, як хохол". Неужели эта впертость настолько мешает видеть очевидное?
    Ну, как показывает новейшая история последних 17-ти лет на территориях ВГН, умение отрицать очевидное и бормотать мантры о том как всё благополучно и хорошо в усрании, присуще подавляющему большинству каклов, жизненная доктрина которых сводится к двум фразам: "моя хата с краю" и "усеруся, но не покорюся"... Увы, мой друг, увы!
    В.Ф. Маргелов

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Ну, как показывает новейшая история последних 17-ти лет на территориях ВГН, умение отрицать очевидное и бормотать мантры о том как всё благополучно и хорошо в усрании, присуще подавляющему большинству каклов, жизненная доктрина которых сводится к двум фразам: "моя хата с краю" и "усеруся, но не покорюся"... Увы, мой друг, увы!
    Вы не подумывали о том, что бы написать цитатник для свидомых, судя по этим двум, очень точным мантрам, ходили бы Вы у них в классиках.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Вы не подумывали о том, что бы написать цитатник для свидомых, судя по этим двум, очень точным мантрам, ходили бы Вы у них в классиках.
    Не оценят!
    Они меня на ФУПе "ворогом украины №1" объявили из состава "пятой колонны"
    В.Ф. Маргелов

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    54

Не смешно. Грустно ...
    Да, за детишек боязно. Я просто в ужасе, если честно.
    Памятник юным защитникам Севастополя
    Русская книга - детям Севастополя
    http://pkarronad.my1.ru/

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

(флегматично) у меня одного выражение "путеводитель по Украине и украинцам" ассоциируется с анекдотом про аппендикс?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    (флегматично) у меня одного выражение "путеводитель по Украине и украинцам" ассоциируется с анекдотом про аппендикс?
    Скорее, про прямую кишку...
    В.Ф. Маргелов

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

…Далее Дубина «требует восстановления географической справедливости, а именно: переименование Колумбии в «Коломыю», а одноименного округа Вашингтона — в «Коломыевский район». Имеется и соответствующее обращение к украинскому правительству…»
    когда же это по..бень закончится то...

смешно и плакать хочется , то ли от смеха, то ли от сострадания к украинцам все это изучающим

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    когда же это по..бень закончится то...

смешно и плакать хочется , то ли от смеха, то ли от сострадания к украинцам все это изучающим
    А вот куянину Обсерверу, как с гуся вода...
    Ему даже нравится. Он горд, что какл и сопричастен. Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление от его позиции в данном вопросе.
    В.Ф. Маргелов

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

А вот куянину Обсерверу, как с гуся вода...
    Ему даже нравится. Он горд, что какл и сопричастен. Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление от его позиции в данном вопросе.
    да не думаю что ему как с гуся вода...
    вида не подает провоцирует

вот подумалось.. если я сейчас встречусь со своей соседкой западенкой, дети наши вместе в одной песочнице росли... о чем мне с ней разгововаривать? дети наши о чем будут говорить, да мои уржуться от такой истории... а ведь считай из одной соски сосали

да не думаю что ему как с гуся вода...
    вида не подает провоцирует

вот подумалось.. если я сейчас встречусь со своей соседкой западенкой, дети наши вместе в одной песочнице росли... о чем мне с ней разгововаривать? дети наши о чем будут говорить, да мои уржуться от такой истории... а ведь считай из одной соски сосали
    Разные мы... Увы...
    В.Ф. Маргелов

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

а может к лучшему?
    Я четко разделяю западную и восточную украину
    это как пиндосия и мы, и что от того что мы с пиндосами разные? да хрен бы с ними
    так и с западенцами- да хрен бы с ними, отрезанный ломоть

а может к лучшему?
    Я четко разделяю западную и восточную украину
    это как пиндосия и мы, и что от того что мы с пиндосами разные? да хрен бы с ними
    так и с западенцами- да хрен бы с ними, отрезанный ломоть
    К лучшему, к худшему....
    Мы-то к ним с бредом не лезем... А они - да. Мы им деньги, они нам "культуру та соборнисть".... Тьфу...
    В.Ф. Маргелов

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

все верное говоришь, Сармат
    все верно

К лучшему, к худшему....
    Мы-то к ним с бредом не лезем... А они - да. Мы им деньги, они нам "культуру та соборнисть".... Тьфу...
    какая нах культура? не забуду, как на дни Украины в Белоруссии был послан какой-то западэнский камерный оркестр "Віртуози Свідомозалупинська" (Ивано-франковск, вроде, но мапять может меня и подвести). и вот на фоне тявканья каклодикторки в новостях дают фрагмент культурной программы с выступлением этих "вертуозов". Играют козлики Дрезденский концерт Вивальди. такого гадкого исполнения барочной музыки я в жизни не слыхал, хотя слыхал я в своей жизни много всякого разного.

это касательно миссии западэнских культуртреггеров на востоке Украины.

с другой стороны могу сказать, что мне в разное время доводилось видеть множетсво совершенно вменяемых галичан, которые даже по наружности к другому (отличному от нас) этнотипу принадлежат. просто вменяемые, руководствующиеся здравым смыслом, знаниями и логикой, а не агитками и речевками.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

верно то верно.....вот только как то не радостно от этого((((

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    верно то верно.....вот только как то не радостно от этого((((
    Дык, а я о чём?
    А, как видим, особи какло-населения типа Обсервера(а их, увы, немало уже), всем довольны и проблем в том не видят!
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а это не проблемма!это КАТАСТРОФА!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Представляю вам еще одного буйного с его "величайшим открытием" :

Весьма популярный в украинских кругах - С.Плачинда, автор сенсационного «открытия» о происхождении всех языков человечества от «древнеукраинского». Оно даже книги издает (например, «Словарь древнеукраинской мифологии». – Киев: 1993).

Именно он, еще в 1990 г. весьма «научно» обрисовал почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом.
    Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали Одына (знаменитого украинского вожака, как доподлинно установил С.Плачинда, отправившегося в III в. по Р.Х. с берегов Днепра в далекую Скандинавию) своим вождем, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом».

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Представляю вам еще одного буйного с его "величайшим открытием" :

Весьма популярный в украинских кругах - С.Плачинда, автор сенсационного «открытия» о происхождении всех языков человечества от «древнеукраинского». Оно даже книги издает (например, «Словарь древнеукраинской мифологии». – Киев: 1993).

Именно он, еще в 1990 г. весьма «научно» обрисовал почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом.
    Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали Одына (знаменитого украинского вожака, как доподлинно установил С.Плачинда, отправившегося в III в. по Р.Х. с берегов Днепра в далекую Скандинавию) своим вождем, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом».
    не удивлюсь, если С.Плачинда, автор сенсационного бреда был тому свидетелем!!!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

все спать сегодня не буду -буду осмыслять прочитанное и жалеть что я не какол((((

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

О, тут коллеги еще одного с улицы подобрали... Ну, он смирный... Только ссытся прилюдно, а так - ничего... легкая контузия...

Итак, представляю: пан Субтельный собственной персоной:

О славных годах жизни «украинцев» под Польшей:
    «Несмотря на свой статус граждан второго сорта, украинцы в Польше в политическом отношении занимали несравненно лучшее положение, чем их братья в СССР».*

Здесь же обрисовываются замечательные черты этого «лучшего положения»: оказывается, польское правительство «отказывалось признать любые (!!) политические устремления западных украинцев», поскольку, «…украинцы слишком отсталы для самоуправления, что они вообще являются ничем иным, как «немецкой выдумкой»* (Во как! Даже поляки это понимали – GESS)
    *
    А ещё «в 1924 г. был принят закон, запрещающий употребление украинского языка в государственных учреждениях». При этом «украинцев исключали из Львовского университета, закрывались украинские кафедры», а «большинство украинских школ были преобразованы в двуязычные учебные заведения, где преобладал польский язык». К 1931 г. «одна польская гимназия приходилась на 16 тыс. человек, а одна украинская – на 230 тыс.».
    *
    Изумительный перл двоемыслия: «украинцы в Польше занимали несравненно лучшее положение», чем их «советские братья».
    А ПОТОМУ, что «при всех дискриминационных чертах своей политики Польша все же была государством, основанным на конституционных принципах». (Типа, в тюрьмах - пытки, но по утвержденному Конституционным Собранием регламенту - Gess)

Тут же Субтельный приводит основные черты этого удивительного конституционного правопорядка:** В сентябре 1930 г. «крупные подразделения кавалерии и полиции обрушились на украинские села, начав кампанию так называемой пацификации (умиротворения)». «Армейские части заняв около 800 сел, громили украинские клубы и читальни, отбирали имущество и продукты, избивали всех, кто пытался протестовать. Было арестовано около 2 тыс. украинцев, в основном гимназистов, студентов и молодых крестьян, почти треть из них попала в тюрьму на продолжительные сроки. Украинских кандидатов в депутаты сейма посадили под домашний арест, не дав им принять участие в проходивших в это время выборах, выборщиков-украинцев запугиванием принуждали голосовать за польских кандидатов».
    Польское правительство «отменило самоуправление в селах и передало их под контроль польских чиновников. В 1934 г. в Березе Картузской был устроен концентрационный лагерь (я бы уточнил: «конституционно-концентрационный лагерь» - GESS), где находилось около 2 тыс. политических заключенных, в основном украинцев». «Польская молодежь, организованная в полувоенные вооруженные формирования часто терроризировала украинцев. В 1938 г. наводившая на всех *ужас (конституционный ужас, видимо – GESS) *пограничная жандармерия провела «минипацификацию» (типа, умиротворение – GESS) *на украинских землях вдоль границы с СССР».
    Сплошное верховенство права: «погромы», «избиения», «тюрьмы», «террор», «концлагерь» и «всеобщий ужас» – ну очень демократично!!!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Боюсь предположить, а Бог не хохол случаем.
    А вообще, как уже писали здесь уважаемые форумчане, сначала было смешно, а потом грустно и страшно. Господи, что же в голове у украинских детей, у молодежи.
    С такими знаниями выглядеть идиотами в глазах всего мира. Судить всех этих ученых , нет жаль статьи за ересь, а так, даже не знаю, какую статью им подобрать можно, чтоб на пожизненное.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Боюсь предположить, а Бог не хохол случаем.
    А то! Христенко ему хвамилие.

Вот вам цитатки из Лебедии Сергия Плачинды

Оратта – весна цивилизации… наша гордость и наша слава. И мы ее никому не отдадим. (…)Оратта – золотой век Украины. Такого века на Украине к сожалению не будет… Оратта – мирная страна. Мир и благодать на этой благословенной земле длился 4500 лет…
    (…)Именно тут, на Черкащине, дошумерская Аратта достигла своего наивысшего развития

Важнейшим признаком влияния на широкие массы Оратты были периодические самосожжения волхвов, которые сжигали себя во имя «спасения своего народа»… таких людей называли «Спасителями». Последним из них был Иисус Христос, который повторил подвиг своих далеких родственников – духовных отцов Оратты

По умолчанию Сабля Мазепы как символ геополитических побед Украины над ФСБ

Украинские жкрналисты-патриёты-энтузиасты в тайных битвах на шпонских фронтах со спецслужбами России добыли и принесли в зубах для украинского народа очередную победу. Они сумели выдрать из-под носа вездсущего ФСБ самую настоящую саблю Мазепы!!!

История эта началась так. Атаман Американского казачества Сергей Цапенко, узнал о существовании дивной красоты сабли, которую приписывали Ивану Мазепе. Хозяева - поляки из Канады, утверждали, что это подлинник. Однако, опытные антиквары доказали что это прекрасная реконструкция. Изделие имеет прекрасный вид, изготовлено из дорогих материалов, в том числе, золота, серебра... Естественно, начали искать оригинал. Оказалось, что сабля, до 1945 года, хранилась в Краковском Арсенале. Потом, спецслужбы СССР, вывезли ее в Ленинград, разместив в запасниках Эрмитажа. Удалось установить даже инвентарный номер раритета! Патриёты из сотрудничающего с катериныным фондом «Украина-3000» "Музеи Украины" журнала "Нова Сич" раскрутили «сенсацию» на прессу нескольких стран.

Далее читаем по первоисточнику:

«В Эрмитаже началась тихая паника и внутренее расследование.
    Оказывается, украинские журналисты вышли на спецхран КГБ СССР №9, где хранится множество уникальных вещей Сечевого периода! В том числе, по украинским казаческим Гетманам, Мазепе...

Все эти фонды, до сих пор секретны, известны как Малороссийский (Украинский) отдел, опекаются спецслужбами, и возглавляет их полковник ФСБ Филиппов! Ни украинских ученных, ни музейщиков, туда фактически не пускают! Об этом отделе вообще мало кто знает! И тут возникают украинские журналисты с детальной информацией, попросив всего-лишь сфотографировать ту саблю, которая находится в фондах.
    Интересно, что украинские казачьи экспонаты НИКОГДА, нигде не выставляются, не берут участие в выставках! Украинцев до сих пор считают врагами! Согласно какому-то царскому приказу, видимо, действующему в Эрмитаже до сих пор!

Мальчики-мажоры из питерского ФСБ, в последнее время отличающиеся особой наглостью и высокомерием, решили проучить любопытных хохлов и примкнувших к ним янки.
    Разработали некую спецоперацию по подмене оригинальной сабли Мазепы, канадской реконструкцией! Затем, планировали помпезно вручить копию или Януковичу, известному откровенной работой на Кремль, что повысило бы его рейтинг в центральной и Западной Украине. Либо, что вероятней, втюхали бы копию фанату колекционирования казацких вещей, Президенту Украины Ющенко! Предварительно, заставив пойти на уступки!

К сожалению, питерские чекисты откровенно нарвались на мощнейшую международную группу казаков, журналистов, музейщиков из нескольких стран мира, которые несколькими месяцами ранее играючись наказали Краснодарское Управление ФСБ! Тогда те придумали послать в США (!) спецназ, который ограбил Музей Кубанского казачества в Ховелле, штат Нью-Джерси. Речь шла о Грамоте Катерины II о передачи Кубани запорожским казакам, печати Войска Запорожского, флагах... Ворованное вывезли прямо в Генконсульство России в Нью-Йорке, под прицелом видеокамер агентов ФБР.Об той истории много писала пресса... Операция была сорвана, дело дошло до Кондолизы Райс, Джорджа Буша, Владимира Путина, Виктора Ющенко... Начался суд, засвечено несколько агентов влияния спецслужб РФ в США.
    Оказалось, все российские разведчики, учатся в одной школе, по одним учебникам! Никакого полета фантазии!
    Когда Американские казаки и украинские журналисты, поняли, с кем соревнуются, не поверили! Все начало повторятся!
    Вступили в игру. После нескольких хитрых ходов и интриг, выменяли у поляков саблю. Чесно говоря, хотели сделать муляж муляжа и подсунуть русским. Не успели. Выхватили саблю на сутки раньше.
    Ныне раритет - в США. Казаки думают, что с ним делать дальше.

А питерских чекистов немного жаль. Разучились работать. Насмотрелись сериалов о непобедимых капитанах спецназа, снятых на их же, провинциальной студии, подставили доброе имя Президента страны.
    Кроме большой шпионской победы, остаются большие межгосударственные проблемы. Почему Россия до сих пор не рассекретила экспонаты и материалы периода Запорожского казачества, того же Мазепы? Украинской Народной Республики, ОУН-УПА? Почему ограничен к ним доступ украинских историков? Почему не возвратят коллекции украинских музеев, временно вывезенные в 60-80-е годы в Россию и там незаконно оставленных? Вопросов много... Ответов нет. Мешает имперское мышление. Так добрые отношения не строятся!

Американские казаки, украинские журналисты и музейщики, празднуют маленькую, но очень символическую победу.
    В честь такого знаменательного события выпускается специальная почтовая марка.
    История продолжается. В мире еще много тайн. А в России много областных управлений спецслужб...»

В конце-концов орказалось, что эффектная сабля - всего лишь мастерски сделанная для престарелого польского коллекционера из Польши копия с неизвестно где находящегося оригинала. Но патриёты не унывают. Они теперь обнаружили "меч украинской революции":

Поиски продолжаются.
    Кстати, а как там старая история с Граалем? Не нашли еще укроисторики?
    А то Плачинда в прошлом году соловьем пел, что Грааль закопан где-то под Тернополем...
    И почему тогда в конце 80-х они самые говорили, что чаша Грааля на Хортице и поэтому там немцы раскопки делали и даже хрустальный череп нашли? Такой как в Латинской Америке
    Последний раз редактировалось Сармат; 18.01.2009 в 15:47.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Вот вам цитатки из Лебедии Сергия Плачинды
    Правильнее называть это "Дэбилия"

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права