Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Палата №6

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Я цитатку пришпилил не "удобную мне", а симптоматичную.

И не вижу смысла что-то признавать или не признаванать в чьей-то длинной лекции.
    Я пишу то, что вижу вокруг.
    И, что же, позвольте мне полюбопытствовать, Вы видите вокруг? Процветающую, небось, благополучную во всех смыслах страну и "злобствующего" и возводящего напраслину на "народну владу" Сармата?
    Вот скажите, а процесс превращения Вашего из киевлянина в куянина много времени занял? Или Вы уже на свет появились с ущербинкой?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    И, что же, позвольте мне полюбопытствовать, Вы видите вокруг? Процветающую, небось, благополучную во всех смыслах страну и "злобствующего" и возводящего напраслину на "народну владу" Сармата?
    Вот скажите, а процесс превращения Вашего из киевлянина в куянина много времени занял? Или Вы уже на свет появились с ущербинкой?
    Ах, какой ужас...

Ах, какой ужас...
    Не.., ну Вы чистый свидомит!
    Это присущая манера всем свидомым так съезжать, не отвечая!
    Мне становитесь похожим, уж простите старика за откровенность, на унылое говно!
    Я Вам вопрос - а Вы растеклись и съехали! Неинтересно.. Свидомые жвачки мне известны в вариациях почти все... Уныло и скучно!
    Я Вам стрижэнэ, а Вы мне кошэнэ...
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Не.., ну Вы чистый свидомит!
    Это присущая манера всем свидомым так съезжать, не отвечая!
    Мне становитесь похожим, уж простите старика за откровенность, на унылое говно!
    Я Вам вопрос - а Вы растеклись и съехали! Неинтересно.. Свидомые жвачки мне известны в вариациях почти все... Уныло и скучно!
    Я Вам стрижэнэ, а Вы мне кошэнэ...
    А где там вопрос?
    Там были унылые потуги на сарказм:
    Цитата Сообщение от Сармат
    Хотите услышать ответ - задавайте вопросы.

А личные наезды, как вы могли бы уже заметить, меня очень мало волнуют.

А где там вопрос?
    Там были унылые потуги на сарказм:

Хотите услышать ответ - задавайте вопросы.

А личные наезды, как вы могли бы уже заметить, меня очень мало волнуют.
    Всё!
    Идите-ка, куянин всраный, Вы лесом! Лес тремя буквами зовётся!
    Терять время ещё на одного оранжевотрахнутого высера боле не стану! В сад!
    В.Ф. Маргелов

"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).

"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).

"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).

"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).

"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).

И вообще Христос был с Галиции:
    http://observer.sd.org.ua/news.php?id=1624
    В.Ф. Маргелов

А как вам, други, сие или сей писец?

Аборгенів Італії, тобто найдавніше населення Італії пов’язували із давнім італійським монархом Латином, ім’я якого є варіацією імені Лудим (який був сином Міцраїма/Єгипта). По імені Латина/Лудима вони називали себе латинами, а їх країна називалася Лацій. Саме на землі латинян, тобто корінного найдавнішого населення Італії було збудовано Рим, і це також є підтвердженням того факту, що римляни походили від єгиптян.

Південні італійці називають себе “мафія”, і це слово означає “сім’я”. “Мафія” є варіацією слова “Міцраїм” (Єгипет) і це слово має паралельне значення “народ [італійський/єгипетський]”. Слово “мафія” використовує відносно себе злочинний світ Південної Італії в значенні “сім’я”, а з часом ця назва поширилася на весь злочинний світ.

“Коза Ностра” – інша назва італійської мафії, дослівно означає “коза наша”. Коза вказує на Каслухіма/Козла, сина Міцраїма. Декілька сімей мафії об’єднуються в “коску”. Слово “коска” також походить від імені “Каслух/Каслухім”. Голова сім’ї – капо. Слово “капо” є варіацією слова “Капторим”.

Англійське слово “Босс” (запозичене в Британії від італійців після завоювання Цезарем Британії; італійці походять від єгиптян) близьке до слова “Бес” – нижче буде продемонстровано, що це слово є варіацією слова “Міцр”, тобто “Міцраїм”. Отже,
    В.Ф. Маргелов

Ваши права