Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Палата №6

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    а может к лучшему?
    Я четко разделяю западную и восточную украину
    это как пиндосия и мы, и что от того что мы с пиндосами разные? да хрен бы с ними
    так и с западенцами- да хрен бы с ними, отрезанный ломоть
    К лучшему, к худшему....
    Мы-то к ним с бредом не лезем... А они - да. Мы им деньги, они нам "культуру та соборнисть".... Тьфу...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

все верное говоришь, Сармат
    все верно

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    К лучшему, к худшему....
    Мы-то к ним с бредом не лезем... А они - да. Мы им деньги, они нам "культуру та соборнисть".... Тьфу...
    какая нах культура? не забуду, как на дни Украины в Белоруссии был послан какой-то западэнский камерный оркестр "Віртуози Свідомозалупинська" (Ивано-франковск, вроде, но мапять может меня и подвести). и вот на фоне тявканья каклодикторки в новостях дают фрагмент культурной программы с выступлением этих "вертуозов". Играют козлики Дрезденский концерт Вивальди. такого гадкого исполнения барочной музыки я в жизни не слыхал, хотя слыхал я в своей жизни много всякого разного.

это касательно миссии западэнских культуртреггеров на востоке Украины.

с другой стороны могу сказать, что мне в разное время доводилось видеть множетсво совершенно вменяемых галичан, которые даже по наружности к другому (отличному от нас) этнотипу принадлежат. просто вменяемые, руководствующиеся здравым смыслом, знаниями и логикой, а не агитками и речевками.

Ваши права