Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Палата №6

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Несколько раз пыталась осилить эту ветку и бросала из-за того ,что в голове не укладывается,как можно такое придумать.Не смешно,когда понимаешь,что это происходит не в абстрактно-далёкой стране,а на Родине.Гадко от того,что извратили общую историю великого народа и очень больно от чувства собственного бессилия.
    Я не придумываю..., я цитирую!
    И от того ещё горше...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Я не придумываю..., я цитирую!
    И от того ещё горше...
    Да,Сармат,извините ,ошибочка в формулировке...Я про тех,кто кропает "новую украинскую историю",гореть им синим пламенем.

4Кыцик:Осознавшие своё ничтожество самураи нервно пьют подогретое"сёчу",заедая сацумской картошкой:-))

В.Ф. Маргелов

По умолчанию Укроисторики доказали, что Украина существует миллион лет

Украина давно стала посмешищем для всей Европы со своими учебниками истории, в которых гордо для внутреннего употребления и зомбирования молодежи) утверждается о 140 тыс. летних украинцах. Это еще не предел. укоисторики выяснили, вернее отодвинули украинскую историю на миллион лет дальше. Чем к большей разрухе приводит правление очередной и продажной "старшины", тем больший предлог для гордости у маргинализированного населения необходимо сочинить. Глаза-то у Сирка можно одолжить!
    Обещанные мною сканы нового учебника по истории Украины, в которых - держитесь! - говорится о том, что "История Украины берет вое начало с появления первых людей на ее территории. НАУЧНО ДОКАЗАНО, что что первые люди появились на украинских землях примерно миллион лет тому". Как можно предполагать, это было именно на территоррии западной Украины -
    "возле с. Королеве на Закарпатье. С появлением первых людей в истории Украины начинается первобытная эпоха, которая характеризуется наличием коллективной собственности, коллективного производства и потребления".

NO COMMENTS.

В.Ф. Маргелов

Ваши права