Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Разрушение образования: путь к нации лакеев

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Не упомянута полностью разрушенная сисстема проф.образования. А это страшнее всеобщего уковысшего.
    Впрочем не знаю как где, а в Киеве заводов и фабрик нет совсем. А значит нет и гегемона - революционного класса.
    Значит менять существующую власть возможно только извне

2. Сказали спасибо чемберлен :

Johnch (02.09.2009)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от чемберлен
    Впрочем не знаю как где, а в Киеве заводов и фабрик нет совсем
    Кмев не является исключением. В Севастополе большинство производственных мощностей или перепрофилированы под говно-маркеты, совмещённые с катками и детскими аттракционами (зайдя туда - я без особых усилий нашёл место, где мой рабочий стол с 1979 по 1982 год стоял, щас там спортивными штанами торгуют) или представляют собой готовые ландшафтные зоны для написания С.Т.А.Л.К.Е.Р - 3 . На территории, где несколько тысяч достаточно квалифицировнных работников изготавливали вполне конкурентоспособную продукцию - щас пара сотен (от силы) менеджеров, впаривающих всякое ИМПОРТНОЕ говно. Куда пошли предыдущие работники, умеющие не продавать, а СОЗДАВАТЬ - лучше даже не думать...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А значит нет и гегемона - революционного класса. Значит менять существующую власть возможно только извне
    Да ладно. Одни депо метрополитена и ж.д. чего стоят... Не говорю уж о честных работниках сферы обслуживания а ля такси.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Якут
    Не говорю уж о честных работниках сферы обслуживания а ля такси
    Таксистов - готов убить прямо щас. У меня через стену - их диспетчерская. Я - очень терпеливый человек. Три попытки. В лом было лопатить стопку визиток, высотой с коньячную бутылку. Вышел на улицу, и постучался в их окно. Завтра - мне несложно сказать их шефу, что его люди будут по своим проблемам обслуживаться у меня по двойной цене. Просто потому что. Пропорционально их ценам. При забирании клиента из двери соседнего офиса. То ли зажрались, то ли охуели. Теперь это будут их проблемы...

Ваши права